Теремки · проспект Сейфуллина, 51/27
Турксибский район, Алматы
В здании
Службы
Абдухалик Пашаев
Классное заведение , очень понравилось комфортно находится , а персонал очень улыбчивый,добрый вобщем рекомендую 👏
lina VN
Очень хорошее место советую посетить с друзьями, атмосферное, приятный и вежливый дружный персонал, в заведении очень чисто и уютно
Роман ..
Базару нет заведение бомба
Аделя Аутова
Очень шикарное заведения отмосфера просто супер все идеально продумано очень много развлечения. Провести всермя с семьёй, друзьями рекомендую всем ходит туда. Мы с Мужем там на годовщину свадьбы провели очень отличное время. Ребята которые были там огромное спасибо молодцы
Георгий Юнязов
Вообщн бомба сегодня на др был
сегодня отмечали там день рождения, очень классное место для того чтобы провести время с друзьями, всем советую, так же в подарок нам подарили мягкую игрушку😇
IB
Islam Bekov
Очень классно было приходите
Эльдар Аст
Призраков нету проверил!!! Классный дом тихий , комфортный!!!
Давид Артемкин
Все сломано , половина игр порваны или потеряны. Аэрофлот хоккей не работает
Kamalaudin ad-Din ibn Mustafa
Я приехал в командировку и снял квартиру на пару дней. Всё было вроде бы нормально, чисто, тихо, уютно. Заселился поздно вечером, уставший, сразу лёг спать. Но глубокой ночью проснулся от странного ощущения. Как будто кто-то ходит рядом. Я лежал в темноте и отчётливо слышал медленные шаги, будто босиком по ламинату. Потом раздался еле слышный, шепчущий голос — не разобрать, мужской или женский. Шепот становился всё ближе и ближе. Я включил свет, никого. Проверил всю квартиру, замки, окна, балкон. Всё закрыто, никто не заходил. Вернулся в кровать, но заснуть уже не мог. Через полчаса шаги начались снова. Шёпот стал различимее, будто кто-то повторял моё имя. В панике я схватил куртку и телефон и вылетел из квартиры. Всю ночь просидел в круглосуточном кафе. Утром, вернувшись за забытым рюкзаком, встретил соседку — пожилую женщину. Я спросил, не слышала ли она чего ночью. Но она перебила меня и спокойно сказала «Вы не первый, кто так говорит. Многие уезжали после первой ночи»
LB
Loki BRAWL
Очень хорошее место, хожу не в первый раз
Суй
Классное место!😻🫶🏻
anelyaaasx 🤍
Это прекрасное место, где можно очень весело провести время. В нём есть всё ПСка, бильярд, настольный футбол, проектор и колонка в самой комнате, настольные игры и много других развлечений. Мне очень понравилось, хочу снова тут побывать.
Римма Байқан
Очень хороший место. 16.11.2024 у нас была день рождения. Это анти-кафе мне очень понравилось, есть много разных игр и даже караоке. Внутренние стены ярко и реалистично раскрашены. Всем советую ходить и одному и с друзьями! все чисто и работники очень доброжелательные! Огромный спасибо вам! Особенно админ Карина или Камила и парень который русскоязычный рядом сидит !
Assel Ushpayeva
Команда Нурасыла самая лучшая Расим очень красивый просто лучшие ведущие 🩷🩷🩷🩷🩷🩷 просто обожаю show today🍌🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Саша .
Очень хорошое кафе отличное,я очень довольна хорошие рабочие очень много игр я очень довольно очень понравилось Бекс красив Нур очень классный русик хороший❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥💔💔💔💔😱😱🌸🌸🌸🌸🌸 очень
Имануил Либерманн
Обыкновенный ж.к,много людей, много машин
а я
провила там день рождения, мне очень понравилось, я там была второй раз , в первый раз я там была на день рождений брата очень понравилось очень классное место чтобы провести день рождения, классно то что кафе поздравляет именинника и дарить подарок всем все понравилось всем советую
Айганым Камза
Шикарный антикафе, женщина очень милая и помогла разобраться с кофемашинкой и классно поболтали требую ей повышение и в целом очень красивое и прикольное антикафе, спасибо за гуся и поздравление💗💗💗
Амина Касимова
Место супер, отпраздновала день рождения, заняли вип кабину поиграли в настолки, выбор настолько большой, не заметили как прошло 7 часов. Ребята на ресепшене хорошие, приветливые. Дарят гуся именинникам
P
Polina
идеальное место, где можно отдохнуть посидеть поговорить, а также можно прийти с друзьями) можно попить кофе, либо же любой чай на ваш вкус!! Есть чем попить кофе либо же чай. Можно поиграть в любые игры, либо поиграть в приставку. Есть красивые места где можно пофотографироваться особенно понравился туалет (девчачий). Очень круто советую всем прийти !
Классное место , но мне не подарили гуся 🥲
Yan .
Вообще офигенное место очень понравилось там сотрудники очень вежливые и помогают при случае когда чего то не понимаешь.Хочется не выходит оттуда очень комфортно!
Уляя Дд
Очень топовое заведение!!! Огромный выбор настолок и крутые випки. Администраторы очень классные и добрые
Aktanberdi Zhalgasbay
Хорошое заведение