Aisafi, жилой комплекс
Было средне
Сеть 0
Мустафа Нурахмет
В восторге
Базар жоқ болып шығады дворлары әдемі ғо
Частый гость
Тимур Демеубаев
Совсем не понравилось
Стеклопакет очень низкого качества. Собран как попало. Пришлось самим вызывать людей чтобы все переделали. Застройщик полгода не решал проблему. Перед покупкой лучше несколько раз подумайте.
Алина Айдынова
Совсем не понравилось
Самый самый худший ЖК, который вы увидите в своей жизни, никогда никогда слышите не отдавайте свои деньги за это 💩сети тут нет, скотское отношение со стороны КСК, жители токсичные, тут прям война идет, за недель свет раза три отключают, воду тоже! Находится в ж опе мира, автобус ждать долго! Все грубые кругом, одни необразованные и недалекие люди , местные Алмаатинцы интеллигентные тут не живут, тут живут только те кто хочет быть капельку Алматинцев и пофиг, что за три девять земель от центра. Я понимаю на что бюджет хватит И так далее, но застройщик мог ведь компетентно построить, но нет же. Все в этом ЖК НЕДОВОЛЬНЫ ИМЕЙТЕ ВВИДУ
ЖЖ
Жаннур Жаннур
Совсем не понравилось
Проживаю в данном жк. Прислушайтесь к отзывам реальных людей . Здесь все плохо кроме того что находимся не в яме. Дико жалею , что повелась на красивую картинку . Может хотя бы другие адекватные не сделают нашей ошибки купив тут . В инсте жк они комменты удаляют не ведитесь все обман . Застройщик грубиян мужик который не держит слова и кормит обещаниями. Люди тоже здесь контингент так себе , сожрут своей глупостью , элементарно мусор не умеют выкидывать . Чат разрывается от бесконечных проблем и возмущений адекватных жителей , кск тоже заодно с застройщиком любят игнорировать и ничего не делать . Довольны тут только те у кого не с чем сравнивать. Ипотека , так бы давно свалили , конечно везде свои косяки и проблемы но тут тошнит от людей.
AД
Ai Д
Совсем не понравилось
Кашан бериледы уйлер, 6ай отты?????
Aisha Zinash
В восторге
Вид из 20 мкрн 😍 Но сеть/связь не ловит здесь.Немного шумно из за стройки рядом.А так хороший ЖК.Очень много молодых людей.Хорошо было бы если рядом открылся стомотология и место покушать чтобы не идти далеко.Есть видеодомофон в общем 8/10
Частый гость
Erzhan Abdraimov