Alma City 4/1 · улица Жунисова, 2/13 к24
Службы
4.3
СА
Сабина Айсултанова
Смотрели квартиру на втором этаже, хозяйка вела себя достаточно высокомерно, засомневалась в нашей платежеспособности, хотя мы не обсуждали цену как проблему! Не рекомендую. Договор и прописку сделать отказались.
Габит Нургали
24кв алаяктар депозит 100к алып кайтармай койган имейте ввиду
ХЧ
Хороший Человек)
Люблю когда фасады светлые,уютно смотрится
РТ
Райхан Тастемиркызы
Инфроструктурасы дамыган район , тургын Уй кешени озимиздин конилимизден шыкты
ЖК отличный , фасады крутые , качественно !!!
Александр Акинфеев
Классный ЖК, очень доволен качеством застройки, рекомендую к рассмотрению
НП
Ниуита Пон
Живут родственники,бывал у них в гостях.Все ну очень понравилось.Теперь думаю приобрести именно в этом ЖК.
Karina Kairbekova
Квартира просторная, светлая и теплая!!!! Есть нюансы, но незначительные. Всё нравится
V9
Vera 999
Хороший дом, тёплые квартиры, удобная локация и в цене держит марку.
K
Kamila
Мне понравилась квартира. Просторная и светлая.
Марина
Рекомендую приобрести кв именно в этом жк во первых цена хорошая, во вторых удобное расположение дома, и в третьих большие и светлые комнаты просторно и качественно построено
Мне нравится фасад и дизаин дома 👍