Жилой комплекс Almatym
LA
L A
Удобное месторасположение
Barracuda $
Отличный ЖК, хорошая локация. УК работает, недовольные всегда будут.
Sayid Libra
Здание на здании. Десятки блоков рядом. Тесно как автобуса в час пик.
МД
Мадина Даулетова
Все хорошо, все нравится есть с чем сравнить, но обманывать нельзя, сказали в отдел продаж,что больше Жк не будут строить рядом, а нет ровно через 9 месяцев стоял многоэтажный дом от Svoy dom, обманщики🤦🏻♀️, при покупке все говорят,чтобы клиенты купили, в целом дом нравится
АО
Акерке Онаева
Все нравится. Все сразу устраняют. Есть с чем сравнить. Спасибо Свой Дом ♥️
Иван Початов
ЖК у которого даже тротуара нет, и машины впритык к окнам. Так строить нельзя, тем более этот район близкий к центру. Тут нужен серьёзный подход к благоустройству и пешеходной в первую очередь среде. Видно, что до этого застройщику нет дела. И в новых ЖК рядом тоже, как оказалось.
Apper Knsa
Да целый муравейник скоро тут будет. Очень разочарованы застройщиком. Слышимость ужасная в квартире, мусорки прям под окном установили все прям впритык.
AC
A C
Безответственный застройщик! Строят мусорки непосредственно прям под окнами ЖК, вонь вплоть до 10 этажа, завелись уже мошки и прочие насекомые! Обещали и кормили байками, что перенесут, но вместо этого устанавливают еще мусорные баки! Обещали сделать второй заезд, его тоже нет!
ТВ
Татьяна Валентиновна
Я СКОРО С УМА СОЙДУ напротив дома 95/1 идет стройка и дом тресет по 10 раз в день из за фур и тд под окном Я в шоке если от обычных фур так трясет , как он выдержал землетрясение, для меня тайна . По 10 раз в день в стрессе , гадаю землетрясение или опять фура проехала .Появились очень серьезные опасения на счет сейсмоустойчивости этого дома
V0
Vertu 01
Отличный ЖК, детально продуманно все, все для людей. Крепкий дом.
ГТ
Гульназ Турдахова
Очень нравится мне моя квартира,уютно и тепло ,классное местоположения все рядом и детям все нравится особенно площадка детская! 👍
Gauhara Kazakhstan
Тепло ли в эти морозы в квартирах? Напишите, кто уже заселился
Балжан Жиенбекова
Асель Телешева
Я купила здесь квартиру, и не жалею, отличный ЖК 🤍
ЖС
Жанар Сарсенова
Очень красивый комплекс.Застройщики очень серьёзная компания Я довольна,что купила здесь квартиру .3 сентября о такое грандиозное открытие получилось. Первый ЖК от компании Свой Дом в Алматы.
Yerbol Sultanbayev
Тут не было кладбища. Православное кладбище было западнее улиц Индустриальная и Алексеева.
Nasiba K
Отличная локация, рядом есть всё что необходимо, большая и безопасная летская площадка❤️
Anastasia Favourite
Здесь было кладбище