Спортивная площадка
3.3
Бексұлтан Бақтыбай
Закрыта
Алиса
весь каток в снегу, вообще не чистят, дырки во льду.
Акниет Б
Когда откроется😭
Mans Aldss
Родные, не работает время не тратьте❤️🙄
kaiss .
Сейчас работает?
ruri 👋
как видите,на катке много снега, он уже давно не работает, так что пошла в другой, который находится в нуркенте, в 5 минутах
Эльдар Файзуллин
Каток заброшен, когда заработает не известно
Оксана Шмелева
Были 22.12.24 каток не работает
Мавзуна 🍂
Каток хороший
Arseniy Loshitskiy
Уже 15 декабря внутрений каток закрыт А уличный бесплатный просто капец Людей дофига(сделали бы ограничение),отсутствие возврата,коньки либо не заточеные либо с шнурками которые все в узлах которые не развяжешь! Саму арену как будто для пафоса построили! Ждем открытия внутренего катка🫣
𝅙 𝅙
Почему не написано что каток закрыт
bekshh
EA
Elzhas Askar
Каток открылся ?
Zhuldyz Sadykova
Все хорошо не считая того, что я пришла с двумя детьми, заплатила за вход за себя тоже, как сопровождение. Дети на коньках, я нет. Хотела зайти и посидеть на скамейке и там же научить дочку основам. А мне сказали нельзя. На мой вопрос тогда что такое сопровождение, мне сказали это только территория. По сути я заплатила 1500тг за то, чтобы взять коньки, помочь детям одеть их и постоять на территории от кассы до турникета, примерно 100кв.м площади без ничего. Даже посидеть и за детьми присмотреть негде
Елизавета Швидкая
каток хороший, добрый персонал, все понравилось. Советую сходить!!! не пожалеете😉
MG
Mimi Gali
Хороший сервис. Всегда приветливый персонал. Всем рекомендую 🤗🤗🤗🤗
Андрей Тен
Был недавно на этом катке понравилось хороший каток,особенно хочу отметить девушку на прокате вежливая
ER
Evgeniya Rybakova
Очень классный каток.Персонал,администрация,сервис, все на высшем уровне! За время проведенное там,ни разу не пожалели что приехали.
Ruslan Ruzbakiyev
Каток бомба. Все понравилось. Хорошее обслуживание. Персонал классный. Инструктора хорошие, помогли со всеми вопросам. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
slon nn
Отличный каток лёд, музыка, коньки, атмосфера. Ходим сюда часто с друзьями. И персонал отличный, добрый и вежливый. Особенно хочу отметить Николая весёлый и энергичный.
Трофим Ким
отличный каток, и дружелюбный персонал!
Veronika .
Отличный каток Просто лучшие инструктора и весь персонал очень вежливый администратор каждый знает свою работу,лед просто отличный советую 👍🏻👍🏻
Александ Шипилов
Каждый год приезжаем с друзьями на каток, всегда остаёмся довольны. Крутой персонал и приятные сотрудники поднимают настроение. Особенно выделю инструкторов очень вежливые, помогали ребятам которые кататься не умеют. Придем ещё
Отличный каток 👍 очень хороший вежливый персонал спасибо им большое помогли всё объяснили ☺️ обязательно придём ещё 👍
MDN 🖤
Лучший каток , сотрудники очень добрые и приятные , лед хороший 🔥👍🏼
Togzhan Khalenderova
Прекрасное место отдыха! Персонал очень отзывчивый 🤍
ДХ
Даулетбек Хамза
Шикарный каток, жаль куртку порвал)) и в Ателье в Орбите сдал. А так супер. Алматы спасибо
Akniyet I
Пришла сюда в первый и в последний раз сегодня. На выдаче сотрудники играюи, смеются так громко, пахнет ужасно, как будто водку пьют и в нарды играют. Коньки просто в ужасном состоянии, оплату принимают переводом, что очень странно.. больше ни ногой.
Anel' Aibekova
Завтра открыт?
1 1
мне нужен ваш плейлист 🤭😍
Мурад Мурад
03.01.24 были на катке. Не понравилось что на улице маленький каток а не внутри целую ледовую арену построили а народ на улице в маленьком катке катаются. Вход 1500 тг + коньки 1500тг/час. Для начинающих мало пингвинов и специальных сделанных из пластиковых труб. Чтобы не упасть из пластиковых труб надо по больше сделать и по шире их надо сделать чтобы удобно в них кататься. Понравилось что есть освещение, музыка, очереди практически нет, есть несколько скамеек с ящиками для оставления своей обуви. Хотелось внутри арены кататься. Арена пустая вся практически. Построили для показухи а народ на улице катается.
RD
Rfgh Dfhvj
Не понравилось.Были с маленьким ребенком , оплатили аренду пингвина ,но так и не дождались за весь сеанс.
СЕ
Сакен Ергалиев
Лучше со своими коньками. На прокат плохие коньки.
AE
Aliya Ernazarova
Побывали с детьми, все очень понравилось. Детки повеселились от души. Не было очень много людей, давки и войны из-за пингвина, что может не порадовать)))
T J
Было бы неплохо если лед был чистый
Abdugani Amangeldi
сколько стоит билет детям?
Алтайбек Жаналинов
Ассаляму алейкум, уважаемая администрация! Прошу вас сделать корректировку правил входа сопроваждающих родителей на территорию катка. Либо каток должен быть бесплатным для тех кто на лёд не заходит, а просто пришёл чтобы дети покатались. Либо сделать условные 200 тн например, не больше. Так как само правило платить ту же сумму, что и заход на каток вообще не справедливо. Многие приходят просто переодеть детей и пустить на каток. Сами в это время тихо мирно ждут своих счастливых детей. Не омрачайте приятное ожидание хорошего время провождения не логичными правилами. Всего наилучшего вам!
Mary M
До скольки работают ролики летом? Люди добрые, напишите кто знает, пожалуйста)
Шарафат Акбердиевна
Отключите музыку!!!
Мура
было очень круто 😍
FB
Ff Brawl top
Каток классный, цены доступные. Было бы круто если бы заливали каток чаще
Ирина Мечтова
Хороший каток, на открытом воздухе. Немного бы побольше площадь, но и так детям радость. Доступные цены. Удобное расположение, бесплатная парковка))