Каток
все кроме цен
a.kass _
Ждем уже час👎🏻👎🏻😭🙏🙏
Елизавета .
Лёд ужасный норм не покатаешься
Ерасыл Амангелды
Работники очень грубые лед ужасный коньки воняют шнурки порвные не советую
⠀Jandos ⠀
Коньки tупые, изношены, людей много места мало
КМ
Кана Марат
Классно
Адия Акишева
Лед очень плохой, весь в дырах. Коньки в ужасном состоянии, шнурки все порваны, коньки воняют.Нормально не покатаешься.
Ainara Erlankyzy🤍
Өте жамае коньки бізге 2сағат деп айтты.Атасының басы 2сағат 40ақ минут бұндай малский коньки керек емеч не саветуя оданша көк төба алматы арена жақсы айқайлап өте жаман келмеңіздер не саветую.Жаман 🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼малский
M
Milanazhivaeva
Лёд ужасный весь в дырках , к бортикам не подберёшься плюсом когда должны были закатывать лёд его просто не закатывали а просто катались инструкторы , ещё очень мало лавочек не где не сядешь чтоб коньки обуть
Асет 🖖🏻
Болад
ИТ
Ифрат Таиров
За льдом не следят, спасибо хоть бесплатный
Алижан Ержан
все коротко и ясно )
есым жандосулы
ашықпа
AMRULLAEVA & GUL’ZARA
😍⛸️
Аруна Турсынбай
Везде кочки ужасно кататься конки тоже ужас
alimmmm
просто классно
♕—(Alim)—♕ ~
Лёд не очень.Коньки внутри воняют.Лёд как вода тает,упадёшь уже мокрый.Коньки всех почти разобрали.Чтобы забрать коньки нужно долго стоять,ну могли бы быстрее обслужить людей а они сидят 10 минут когда уже сеанс начался и потом только обслуживают ужасно. 😤
Абдурахим Розиев
Обожаю этот каток, катаюсь первый сезон, всё устраивает, лёд всегда чистый и без трещин, кататься одно удовольствие 😍
Т
Тим
Хороший лед вежливые сотрудники Следят за чистотой
инжу
Легенда
Nurik On Cannondale
Если хотите нормально покататься то берите свои коньки, у них коньки УЖАСНЫЕ не наточены вообще
Sabinnn 🦭
Лед не очень,очередь вообще ужаской еще и куып жбереды
4.6.aa A
про лёд ну так себе вам скажу,вот персонал вообще другое дело очень грубые,норм не чистят лёд,когда сеанс закончиться примерно 3 человека чистят а другие играются вместо чистки🤦🏻♀️ орают на все горло.На счет очереди нет слов это просто ужасно..
Сафина
Это ужасно. Стояли с подругой 3 часа в очереди, и нифига не получили. Ещё какяета бабка нас выгоняла с очереди. Еще нереально много людей. Кароче в итоге просто заработали отмарожение конечностей
Еркежан Мамедова
Каток работает! Чистят машиной специализированной) но очередь на коньки огромная) конечно лучше приходить со своими 🫣 со своими вход свободный 🤪 но учитывая температуру воздуха-лед слабенький, но детям покататься сойдет 👍🏽
NB
NURASYL BOLATBEK
Өте нашар.адамдар таныстар арқылы тегін кіреді.очередь сакталмаган.
nt
nurbolat tagaev
Лёд неоч тех персонал грубые админ goндon
Gulsanam Makhmutova
Каток очень классный, особенно если приходить с друзьями - время проходит весело и интересно. Но есть минус: много ям на льду, из-за этого часто падаешь
Ailan .
Адамдар жабайы очердьтен қуып уже неше рет келіп кіре алмадық
BB
Bekas Bekasovich
Яма коппп я не советую
Makhsetbai Akmarzhan
келуге не стоить
Kalykovich A
В принципе можно кататься.Но есть и минусы лед не ровный,вещи просто валяется,люди там очень много.
К
Каусар
Коньки ужас,каток весь В ямах не возможно кататся УЖАС!!!
ДИ
Дархан Исмаилов
Полный позор, люди плюются, никто за этим не следит, просто межконтинентальный позор, администрация куда смотрит ?
Алекса Али
Куда смотрит администрация ? Лужа. Неровный лед. Дети падают. Почему никто не смотрит ?
Аминокислота 🐢
Сегодня каток не работает, хотя не было написано что он не работает.В катке была просто вода
mo
merey. only
Место, где произошла моя история из жизни. Халык Арена, это то место где со мной произошло многое, много воспоминаний и историй в этом месте полно. И каждый раз слыша слово каток, у меня перед глазами все эти моменты с зимы 2025, уже как год прошёл. Я много кого встретила здесь, и скажем так до сих пор знаю этих людей, а каток напоминание о том что они до сих пор здесь и все моменты перед глазами как короткометражка. Для меня Халык Арена связана с тёплыми воспоминаниями, даже если есть неприятные, всё ровно это место для меня особенное, каждый уголок, каждое местечко мне напоминает о чём то, о том что произошло и как произошло это. Очень люблю каток и Халык Арену, правда хочется научится трюкам. Хоть и каток заново построили, хоть и стал больше, а воспоминания всё те же, тёплые и мимолётные, я даже скучаю честно говоря. Сейчас многое изменилось, будто уже началась другая история, с новой главы, но у истории продолжение следует. Здесь на Халык Арене многое связяно, в особенности люди, будто бы что то поменялось честно говоря. Тот самы легендарный обновлённый только что каток, люди те же, но что то изменилось, кажется и вправду началась новая глава, новая история, но она продолжается.
Iketaev 🧢
Самый худщий каток который я видел ямо везде люди осень много и снег там куча
Em1rB 🎸
ужасный лед. везде ямы, неровности, бугры. возле бортов снег, в местах огромные кучи снега. коньки не заточены. открывают лед не вовремя
jxn.mood 22.04
Худший каток, на котором я когда-либо был. Халык Арена — полный провал. За катком не следит вообще никто. Полный бардак и ощущение, что объект просто брошен. Люди курят прямо на льду, дым стоит вокруг, окурки рядом — и это, видимо, считается нормой. Ни одного сотрудника, который сделал бы замечание или навёл порядок. Лёд в ужасном состоянии: весь потресканный, неровный, местами опасный. Кататься некомфортно и страшно — можно легко упасть и травмироваться. Это не каток, а издевательство над людьми. Отдельный вопрос — цена. Я заплатил 5000 тенге, и до сих пор не понимаю, за что именно. За грязь? За дым? За разбитый лёд? За полное отсутствие сервиса? Такое ощущение, что деньги берут просто так, не предлагая ничего взамен.
KN
Kuralai Nursalbek
Людей много лед не ровный 🙏🏻👎🏻
Раяна🌷 Мм~~~
Лёд ужасный, коньки в ужасном состоянии, много комочков нет шкафчикоф чтобы положить вещи все воляются!
Ратмир .
ужасный лёд, коньки плохого качества, не острые
КИ
Карим Имерджанов
Верните обратно халыкарену нездался нам ваш айс парк каток бесплатный но цена как на 2 сеанса в прошлои году бууууу Наступать там негде скамейки не хватает коньки пряяяям острющие(неправда) купити ризину и застелити там плитку коньки свои жалко понесаю ваше пофиг
rust1k ???
лед ужас, чистили час а толку и смысла не какого, полный беспредел там
Kami 💝💖
Лёд ужасный, 30 минут работники играются катаются а за 15 минут чистит машинка и то плохо так еще и после чисти работники умудряются дальше катаются 15 минут, это получается по расписанию вместо 30 минут целый час. Лед весь в огромных дырах и это потому что сами работники его портят, из за этого все падают, я упала на том месте раз 5 и получила синяк, у бортиков льда вообще нету и засыпано снегом новички не могут покататься из за этого, между сеансами могут кататься работники и чуть чуть убрать Лопатками так что все в снегу, скамеек вообще нету поставили все сумки на скамейках, люди не могут переобуться так еще и один работник украл у меня чехол от коньков говоря что это его друга, из за того что мало скамеек люди все куртки сумки сбрасывают на пол и вещи грязные и мокрые
sakura
Просто ужас какой-то,лед чистили час так еще и у них машинка сломалась и рабочие лопатками чистили а вот насчет рабочих молчу,сами катаются как бешеные и создают ямы из-за которых многие падают и остаются под озверевшими людьми которые носятся среди народа,я спокойно катала как вдруг маня просто толкнули-я упала,спасибо хоть кто-то меня поднял и меня не разрезали пополам.
Ami .
Коньки которые выдают на прокат плохие Это был лучшый каток в прошлом году а сейчась этот каток открыл Almaty Ice park и лед у них ужасный.В прошлом году после каждого сеанса чистиьи лед спец машиной а сейчас буквально не чистят
Просто Аликош🤓
Лёд не ровный после сеанса просто чистят снег не в кайф кататься прошлом году было очень круто и классно а сейчас ваше после 10 минут катания желание кататься пропадает
Erkе 👾
Куштыы