Улица Розыбакиева, 336а блок 16
Бостандыкский район, Алматы
В здании
Службы
. Izimov.xxx
Chicko — отличное место! Восхитительная кухня и очень вежливый, внимательный персонал. Отдельное спасибо официанту Райымбеку за прекрасное обслуживание. Обязательно вернусь снова …
Айдархан Махамеджанов
Заведение Супер, Рахат красавчик💪
Almaty ❤️
Хорошие и красивые официанты😍очень вкусная еда прям понравилось)
zmkhnv 🕷️ .
Очень хорошие официанты🤗 и вкусная еда неповторимый вкус🤤 ,красиво😍и уютно 😃👍🏻
Айбол Ермекұлы
вкусно и уютно👍
Ұлпан Жұмабек
Очень вкусно
diana z
очень красивое место, вкусная еда, прекрасный персонал, приходите в это место!!🫶🏻🫶🏻
Aneliya Kenzhegaliyeva
Комфортный стаф, вкусные блюда декораций топ
qanattqyzy_d
Интерьер классный еда проста супер 🤭❤️
Akmarzhan😙 .
Chicko корей тамақтары ұнады😍 Әсіресе рамён мен корн догтары керемет екен басқа корейский заведениелерге қарағанда☺️. Атмосферасы кайф, интерьер көз тартады😍 сосын кассир балаға қазақша сөйлеп едік қазақша жауап қатқаны қатты ұнады.
Maratova Akmaral
Очень классное заведение Вкусно и уютно 10/10
Teethmaw 🦝
Хороший персонал, вкусная еда, сегодня шел дождь, нам дали дождевики :)
MeDeT Qwerty
Самое афигенное заведение с афигенской едой мне все понравилось особенное вежливость сотрудников
zh 💤
Очень классное место всем советую всё было вкусно мы сходили с семёи и нам всё понравилось быстро приготовили чиз рамён и корн доги прям топовые всё вкусно всё класчно советую)
СШ
Светлана Шестакова
Приятное заведение с хорошим расположением. Хорошая кухня, все чисто. Обслуживание идеальное.
Даниял Серик☝️
понравилось ровным счетом ничего, еду готовили долго, сырный рамен был отвратительным(пах мягко говоря использованным подгузниками). Лимонады максимально специфичные. Даже в туалете не было салфеток, никому не рекомендую