Жилой комплекс Shahar City
Алматы
4.1
4.1
Inzhu Z
Өмірі бітпейтін проблема. То свет выключат, то воду. Бывало такое что 3 дня подряд без воды сидели. Теперь со шлагбаумом возятся. Лифты не моют, технички все сливают куда хотят. Соседи то салюты во дворе пускают то поздравляют в 2 ночи. 👎🏾
Nurau Rustembekova
Өмірі бітпейтін проблемалар, то суды ошіреди, то кнс толады подвалды су алып, басынан еш коммуникация дұрыс шешілмеген, жол ол жоқ
ГХ
Гульмира Хамраева
SOS здравствуйте это жители Шахар сити мы уже 2день в жару без света без воды ..говарять поврежднние кабель со стороны Акимата делали типа работы и повредили ..Аким Алатауского района не реагирует..у нас не только это случи с КНС проблема вонь дороги нет Кск не добросовестно работеть счета постоянно с долгами приходить ..До нас всем все равно,сколько мы пытаемся достучаться нечего не происходит акиму района писали,новости презжали снимали толку ноль,ПРИМЕТИ МЕРЫ СРОЧНО
SM
S M
Отличный ЖК 👍🏻 все устраивает , конечно бывают проблемы как и во всех Жк , но все решаемо 👌
ДД
Дин Дин
Кайда қарап отыр осыларды тексермей городской прокуратура, акимат, жилищная инспекция, СЭС, осы шағымдарды қарауыңызды сұраймыз подъездің асты канализацияның суына толы халық ақшаларын тиындар жинап сатып алды осы үйлерді недеген бассыздық, не деген ответственность жоқ застройщиктерде. Қып қызыл комуналка төлеп отырмыз РЖС, ОДНдеріне ал проблема шықса барлығын застройщиктерге итеріп қойып отыр барлығы. Неге тексеріс болмайды халықтың ақшасын жейді, толк жоқ.Ешқандай қадағалау жоқ 👎👎👎👎
Asel Suleimenovna
Качество очень плохое. Не советую брать.Вечно проблема с водой,электричеством, канализациям.
AE
Aliya Edigekizi
Живу в этом ЖК 2 года. Есть проблемы как и во всех новых ЖК ( бросают памперсы и прочий мусор в канализацию), но сами жители - отличные соседи, отзывчивые люди! Вот и сегодня отметили Наурыз и сделали для соседей ауызашар!
Меңтай Ерболатовна
Гладкая кожа 🦵как стрижка 💇🏻♀️ и маникюр 💅! Это проявление заботы и любви к себе!💕 Ведь мы это делаем для себя любимой!🥰 Даже в сезон холодов ваша кожа должна быть гладкой и нежной!😍
Ардош Дюсенгали
Дороги плохие, нету дорогу на трассу, лифты гонят, везде мусор, везде машины нормальной паковки нету, на весь комплек только один буллер, везде воляются плитки, Прошу обратить на это внимание застройщики!!
ДШ
Дархан Шериев
Компания серьезная, сотрудники внимательные, компетентные во всех вопросах
ГР
Габит Рыскулов
Пришли в отдел продаж по приглашению, ушли с хорошим настроение. На удивление все на высшем уровне!
Макося Мухит
Все шикарно всем советую🤩
ОМ
Оксана Марченко
Прекрасно 😍😍😍😍💗💗❤️❤️
ГЖ
Галина Жигульская
Отличный семейный комплекс рекомендую!
Таня Ермакова
Все очень крутой, рекомендую
Айс 🍓
Обслуживание идеальное, мне очень даже понравилось)
Динэля Мухаметова
все отлично, классное обслуживание люди добрые, все по идеалу
Eragon Dragon
Добрый день, Вот действующий номер Отдела Продаж Данного ЖК +77717667944, можно писать НА ватсапп
BO
Bexultan Oraziman
По поводу покупки квартиры в данном ЖК можете писать мне +7 707 776 62 77. Отвечу на все вопросы Ваши вопросы, квартиры есть в наличии. Осы тұрғын үй кешенінен үй алғыларыңыз келсе маған хабарлассаңыз болады. +7 707 776 62 77. Бүкіл сұрағыңызға жауап беремін.