Alma City 4/1 · улица Жунисова, 2/13 к17
Квартирой довольны.Соседи хорошие,дом теплый
РТ
Райхан Тастемиркызы
По мне ЖК просто суперская , всё устраивает
Живут родители и они очень довольны , район тихий спокойный то что им надо все в шаге доступности )
е
екатерина.
ЖК довольно хороший, процент и взнос под ипотеку вообще порадовали) Удобное расположение, недалеко от работы, школ, детских садов, аптек. В общем всё в шаговой доступности!
НП
Ниуита Пон
Местоположение очень удобная.Все рядом.Рекомендую✅
Karina Kairbekova
ЖК хороший, устраивает цена. Квартира светлая просторная. И самое главное к своим маршруту я нахожусь рядом
V9
Vera 999
Купили сразу как только был объявлен Старт продаж. Место для нашей семьи очень хорошее, муж работает рядом на заводе очень удобно добираться.
AC
Alima Cша
Отличный ЖК. Квартира светлая и просторная. Район удобный. Все в шаговой доступности
Самиля
Отличный дом, привлекает цена и качество, рядом есть всё необходимое, аптеки, торговые центры и много чего другого.
Айнам Алимбекқызы
Свеееет кашан косадыыыы?