Утепова улица, 31 блок 9
В здании
Службы
3.7
Nuri Dosmagambetova
Что за вечеринки в 1110? Я работаю в туризме ) обращайтесь ко мне 😻 Также делаю авторские туры 🙌 Инста @nuriishaa
D🤯
Darkhan 🤯
Квартира 1110 страна чудес!!! Не понял как тут проснулся , но мне тут нравится!!!
SK
Shyn Kairbekov
Не дали пиво и доширак утром. Назвали шаболдами.
MA
Murat Alimov
Потоп, сырость, плесень, ЖК Rams City - youtube.com/shorts/K_c6f5h4YhE
Ll
Lll lll
12 этаж со своим ремонтом с 7 утра до 10 ночи уже достали, вы че весь этаж сверлите? выбирайте хотя бы время.
El Cucuy
Не нравится жк, Охрана грубая, окна текут, видно что построили не на совесть! Постоянно пробки, парковаться негде, не заехать не выехать.
Меруерт Алтынбаева
Не знаю на счет тачки окон, а на котов у меня аллергия. Но они милые и охрана хорошая. Ставлю 5 звезд
ЭА
Эмиль Алиев
О каком заведении с котиками тут все пишут?
Эда Х
Окна конечно текут но не так как люди по 1110 квартире. Радушная обстановка, коктейли, котики, любовь еда и добро 🐈🌸
Anuar .
Хата 1110 очень радушно встречает гостей и уже не первый раз Ставлю искренно 10/10, заведение топ, коктейли топ и присутствует личный бармен !!!
Dilya A
отзыв квартире 1110🙌🏻 с новым годом, ребята, спасибо за радушный прием🫡💕 все понравилось, коты топ, музыка классная, люди хорошие 😘
Ayan Kemelov
Окна реально текут , квартира 1110 очень стильная , вечеринка 10/10 А я твой номер одииин , бэйби я твой номер одииин Знаешь
КБ
Камила Бабаджанова
Окна текут, вчера машина провалилась, одним словом не добросовестно строили дом, ну или наш блок по крайней мере)))
ЖБ
Жансая Бабаханова
Классный жк все прямо красиво