Проспект Серкебаева, 99 блок 5
Службы
3.9
ЖА
Житель Алматы Кунаев
В целом ЖК не плохой , красивый двор , подъезды но есть одно НО , с недавних пор тут создали ОСИ с их приходом очень часто начали меняться менеджера дома ( уже и не помнишь кого как звали ). Председатель вообще себя считает богом ЖК и совет дома одни неодекваты
L
Lightking
Профессиональный дизайн интерьера с визуализацией и подбором.
Специалист
Сложно с парковкой
A S
Территория двора у этого блока значительно больше, чем у других, но к сожалению, очень скучный для детей двор. В соседнем Comfort, к сравнению, намного более продуманная детская площадка, для детей разного возраста, есть даже большой второй уровень с беседками и крытая игровая/коворкинг, в который, опять таки, К СОЖАЛЕНИЮ, имеют доступ только жители конкретно того блока. Именно в этом подъезде все еще нет кресла и столиков для комфорта, как в других. Лифты уродливы в своей «полуразорванной, разваливающейся защите». Больше недели рядом с нашей дверью лежал мусор который оставили отделочники от застройщика, и его убрали только после того, как я написала менеджеру. Менеджер - грубая женщина, никакой клиентоориентированности.
Арнур Кайсарулы
Хорошо посидели обслуживание на 100% Сайда умница👍
MA
Molya Aikhanova
Здравствуйте, можете добавить в чат жильцов недавно переехали Номер 87751673887
Ara .
По фасаду заметно, кв стоят здесь свыше 100 лямов😂
Александр Сотников
Здание вроде не в Америке находится, не в Лондоне, не в Токио, не в Гонконге, однако цены... Я позвонил, мне ответили что стоимость квадрата составляет 1.7 млн тенге и осталась только квартира 170 квадратов за 315 миллионов тенге. Можете считать меня нищебродом, но я скорее склонен считать себя разумным человеком. Два вопроса - почему так дорого и кто эти люди, которые там себе купили квартиры?