Улица Габдуллина, 9а
с. Мухаметжан Туймебаев, Илийский район, Алматинская область
В здании
Службы
Салтанат
Хороший выбор костюмов, качество отличное! Всем рекомендую. Для различных утренников для садика - самое то. Спасибо что вы есть!
ТК
Талгат Куанышев
Көйлектер өте әдемі, және келіскен уақытта жеткізіп берді. Рахмет! Істеріңіз алға баса берсін, біз сиақты ата-аналарды, балаларды қуантып жүре беріңіздер!🌸
Gulmira Djasiuzakova
Отличное качество платьев и саукелешек👍👍👍.Ассортимент огромный и цены очень приемлимые несмотря на праздники цену держат на одном всегда.Советую всем,очень удобно приехала выбрала то что нравится .Гульнара спасибо вам за ваш труд,процветание вдальнейшем !!!Мы ваши поястоянные клиенты теперь😊 .
Мереке Мамбеталиева
Өте керемет качествасы прям 🔥 Баламен отырған аналарға өте тиімді уйге келіп костюмдерді көрсетіп арасынан унағанын таңдап алдым еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер❤
Мадина Айымбетова
Оте тамаша керемет 🥰😍😍😍катты унады колдарыныз алтын😚 сиздерге улкен Рахмет….💐 кыздар Гульнара татеден корыкпай смело алсаныздар болады🥹🙏🏻💐Жолдасынын ози кандай кушти тандап алдырып жатыр … Оте катты куанып турмын… Алматыдан бундай Адеми таппасыздар… ❤️💚💚💚
МЖ
Молдыр Жазылбекова
Хотела выразить вам огромную благодарность за ваш труд.Гульнара с супругом такие вежливые молодцы,процетания вашей семье!Отличные костюмчики,наборы,баннер,дорожка вообщем полный пакет,и недорого!👍Мы брали на тусау кесер нашим двойняшкам,нам всё понравилось.Спасибо огромное🙏😘
Balzhan
Рахмет коп коп, садикке Наурызга казакша костюмдарды алдык, барлыгы единый, таза, жане ешкай жери булинбеген. Оте жаксы ойластырылган, осындай моменттерде спасает 🤎💯😘
Мадина Халыкова
Спасибо большое за доставку. Украсили наш праздник, очень красивая дорожка и баннер. Цена доступная. Всем рекомендую
Асем Толкынова
Спасибо большое! Нам очень понравилось, самое приятное - это цена, по городу самая низкая, а качество наборов отличное, мы брали полный пакет на Тусау кесер, и остались довольными, очень выгодное предложение, где в одном месте, берешь полный комплект всех атрибутов для обряда.Сами привозят в указанный адрес все и там же сами забирают по городу.Наш домашний праздник преобразился благодаря Вам.Спасибо!