Проспект Аль-Фараби, 73д
E7
ERS 7
Администрация 👎🏻 сауатсыздар
Red Boss
Я студент из МИТУ. Я очень разачерован. Мало того что не впускают в раздевалку еще и угражают (тех.персонал). Из-за неё многие студенты могли бы остатся без оценки. Вроде ксть раздевалка но люди стоят прихожке ужас. Новерно просто не хотят каждый раз мыть полы. Но это обчзонность. Нельзя впутовать студентов они ели как ходят с того света до универа😶
BAHA Kurbanba1ev_13
Сағатқа ойнауға болама нөмір жокпа
AG
Armani Galymzhanov
Поля мощ💪
РМ
Роза Мэлл
Очень холодный зал, как на улице холод. Были там соревнования по гимнастике, дети замерзли, все болеют.
Дияс Турсынбай
Барлығы керемет жаңа!
Акежан Калимханов
Зал новый. Волейбол полясы жақсы екен🔥 Админ Айбар рахмет, жақсы қызмет көрсетті. Қосымша уақытта қосып берді✅🔥
Аli Grant
Новый жақсы, прост түнде жылы киинбесе, былай норм
BT
Bekzhan Turar
Волейболға полясы жақсы екен👍
Отабек Шарапов
Допы вапще нашар шишка жели жок
Диас Тегжанов
Я занимаюсь боксом и иногда захожу в кофейню перед тренировкой — это отличный способ зарядиться энергией. Очень рекомендую! Там можно также почитать книги, атмосфера просто потрясающая;)
Nūrbek Serıkūly
Дзюдо күрес үйірмесіне ұл қыздарды қабылдаймыз. 10 тәжірибесі бар жаттықтырушым Ведется набор юноши и девушек в группу дзюдо, Тренер со стажем боле 10 лет +77088686828
Miwka Мишка
Топовое футбольное поле Удобно пришел переоделся сыграл кайфанул вышел выпил кофе😁 Раздевалки чистые у каждого свои шкафчики Душ чистый и комфортный