Жилой комплекс Qazyna
Службы
3.7
ЛМ
Лиза Мона
Не в коем случае не покупайте квартиры в этом ЖК!!! Застройщик безответственный , качество дома очень низкое заявлено комфорт, он даже не тянет на эконом !!!С окон бежит вода во время дождя!!! Отопление зимой часто отключается, тоже самое и с электричеством!!! Лифты тоже часто выходят из строя!!! На фасадной части имеются щели !!! Подъездного пути тоже нет!!! Двери подъезда тоже часто ломаются!!! Застройщик тянет время чтобы не устранять не доделки!!! Тротуара тоже нет!!!! Имейте ввиду!!!Вот уже заканчивается ноябрь 2025 года, застройщик так и не устранил проблему окон во всех квартирах !!! Сейчас идёт продажа квартир в 5-6 корпусах, люди не ведитесь на рекламу и словам отдела продаж !!! Появилась ещё одна проблема канализация часто забивается !!! Председатель КСК любит поднимать себе зарплату !! !скрывает проблему и не говорит не доделках!! Застройщик Бауыржан просто говорит но не делает !!!Бессовестные!!!В новых корпусах тоже не все в порядке!!!
KN
Kenzhequl Nurpeisova
Жалпы "Қазақинвест құрылыстан " үй алмаған дұрыс деп ойлаймын. Өйткені шала істері көп,жауапсыз.
Манас Башаров
,мне лично нравиться Полтора года живу и соседи четкие дом новый .теплый
AМ
As М
Живу уже год и не жалуюсь! Как никак новый мкрн в дольнейшем я уверенно могу сказать через года 2-3 это уже будет совсем другое! Самое главное терпение а людям хочется все сразу и быстро ! Мне нравиться ❤️
Олжас Кенесов
Жаман емес ЖК. Тұруға болады