Улица Майкы Би, 2Б
с. Бесагаш, Талгарский район, Алматинская область
В здании
Службы
Алишер Якупов
Отличный сервис взяли машину с my car приехали поменяли шины все четко не поцарапали отлично все
ST
Sergey Ts
Всё отлично, хороший сервис!
Яна Ким
Всем привет! СТО на высшем уровне 🔥Мастера супер👍Спасибо огромное😊Чётко находят причину, выполняют свою работу быстро ,качественно и оперативно 🔥На территории и внутри всё чисто и аккуратно, приятно там находиться и смело можно доверить свой автомобиль 👍Спасибо огромное всему персоналу, я в восторге 😍Смело Рекомендую ❤
Арайлым Казбек
Всем доброго времени суток. Сегодня я посетил авто мойку и я скажу так! 1) сама мойка расположена очень удобно,есть паркинг. )2 она оборудована всеми средствами для ее работы это радует. 3) есть комната зала ожидания, давление воды и керчера отлиное. Но я очень не доволен сотрудниками этого заведения, причиной послужила их работа в этой сфере за цену которую они берут того не стоят то есть за 3.500 тенге можно помыть ее где либо лучше, тряпка находящаяся под рукой не видит воду,нет ведра один раз мокнув ее,водой они протирают ей все что возможно и дно,и полики,и дверные карты,и колеса в салоне кроме как пылесоса ничего толком не протерли,лобовая грязная,химия слабая,есть разводы, про бампера передних и задних протирания можете вообще забыть. И к кстати ролики не протерли ни переднюю ни заднюю сторону вся в разводе сказать одна тряпка на все случай на все детали,конечно же выбор за вами но я бы больше туда не ездил впечатления оставляют не уау и говорю еще раз стоимость не соответствует этой работе!!!