Жилой комплекс Gul Dala
Алматы
Yernar Orynbasar
Ватсап группа барма??? 87053336183қосасыздарма???
abdieva ?
почему там постоянно по ночам салюты пускают 🥲
ℳ𝒾𝓇ℴ𝓈𝒽❤️ .
❤️❤️❤️
DD
Di Di
Домофон ключ синий кайдан жасауга болады?? Добрые люди ответьте пожалуиста) 87002416797 ватс напишите
r
rengoku
брал тут на 8 блоке на 1 этаже кв ,Жк очень качественный за свои деньги , жк сдали раньше срока, брал с котлована м2 412тыс застройщик свой дом зарекомендовал себя ,рекомендую данный жк , один минус муравейник людей много блоков много
Oralbek YESSENKULOV
Здравствуйте добавьте в чат пожалуйста+77077993838
Жанара Шинасил
Добрый день, добавьте в чат жильцов, пожалуйста. +77754552573 в 18блоке купила квартиру
Абылай Зулхарнай
В лестнице камеру надо поставить
Легенда Алматы
Хочу выразить благодарность Назгуль Галымовне и всей команде КСК 3-й очереди! Работа организована на высоком уровне — всегда на связи, быстро реагируют на обращения, решают вопросы без промедлений. Назгуль Галымовна ответственная, честная и очень оперативная — всегда поможет, подскажет и держит всё под контролем. Приятно видеть такой профессионализм и внимательное отношение к жильцам. Спасибо за порядок, чистоту и заботу о доме!
CL
Chirov Ledjer
Добавьте в чат пожалуйста 87766692494
Нурай Темирбек
Өте комфортный , площадкасы әдемі ЖК.Үйлері жылы.В будущем осы жерден үй алғым келеді😍😍
Молдир Манапова
Самый лучший КСК. Благодаря Назгуль Галымовне 👍👍👍
ША
Шахноза Алимова
Есть желающий вспомнить детство и попрыгать резинки?🥹 Я в этом декрете схожу с ума😭
Еркежан Аскатовна
Ж.
Жанна .
отличный жк , но внутри двора катаются на велосипедах , тем самым не безопасен для маленьких деток .
RZ
Rezhep Zholay
2 болмелы квартира кажет 87009872041
MK
Makpal Kozybayeva
Квартиры хорошие, но все портит парковка. После 18:00 не найдешь место для парковки. Уже второй ряд ставят. Заезжают и паркуются все соседние дома, скоро все Альфарты Сайрана переедут к нам. И так много левых таксистов, грузовых авто стоят. Шлагбаум не ставит КСК, хотя во всех ЖК они есть. Есть наглецы которые даже авторынок устраивают на парковке. Вечером/ночью молодежная авто/тусовка и в следствии этого беседки для жильцов превращаются в бесплатное место сбора для всех НеЖильцов ЖК + мусор/шум.
Lenar Mussyaev
очень классный жк
Aika ❤️
Один из самых лучших ЖК в Алматы, соседи все с понятиями, чуть что помогают. Двор шикарный для детей, столько игровых нигде ещё не видела. Мои дети обожают этот ЖК
merei .T
Жаныым любимый местамгой🥹😍❤❤
лМ
лнп66 Мылтыкбай
Сәлеметсіздерме, чатка косып жібересіздерме 87474731485
Amina Zharulkassun
Просто сеть не ловит а так норм
Елдос Турсынханов
👍
Adi Adilkhanova
Лучший ЖК👏🏻👍🏻 безопасен для детей, потолки высокие, соседей вообще не слышно🙏🏻 сегодня праздновали Наурыз😍 спасибо большое застройщику и компании Бырлык👍🏻
AY
Aigerim Yesset
Добавьте пожалуйста в чат 87022409233
AZ
Assel Zhumadilova
В Корридоре 🌚в каждом этаже (стена) трещины 💸🌚🏗️🏡 у всех так или только последние блоки такие? В последнее время ток часто отключает 🌚Связь сеть очень плохо работет 👀⭐️⭐️ за то что потолки высокие и шумоизоляция
Адель Амангельдиевна
Самый лучший ЖК, всё прекрасно🌸💐🐦
Н
Наиль
Офигенный жк двор шикарен для детей Лучший семейный жк
Дауд М
Какой-то слабо думающий снова поставил свою машину на зебру, с самого утра стоит, сигналки нету, а так ЖК не плохой)
MH
Medet H
Живу тут 8 блоке 1 этаже , тепло ,чисто, хороший двор, через стены соседей не слышно, видно что застройщик строил на совесть, но с сетью беда ,интернет плохой здесь
Azhar Bekbolatovna
Саламатсыздарма осы көк магнитканы кай жерге жасатса болады,кск кай жерде білсеңіздер айтып жібере аласыздарма? Өтінішш???????????? 🙏🙏🙏
Zhanerke Toktabolat
Просто бомба мне понравилась
Ibra M.
Хороший Ж/К места для машин (парковок) много свободно,в подьездах тепло и чисто а также дворы огорождены забором,нету машин и всякой опасности для детей.Понравилось👍🏻
МЖ
Мөлдір Жаманкөзева
Гулдала чатына косыныздаршы 87022692131
ZS
Zhanchik Slamkhan
Продам купон SVOY Dom номиналами 320 тыс и 270 тыс с хорошей скидкой Очень выгодная покупка #87081717912
БК
Барысбек Кобек
Вообще сеть устамайды. Сеть ноль
Санжарчик 💼
Тут живет Балгын он крыса
SE
Samal Esmakhan
Мой дом здесь, мой рай, уютное гнездышко моих детей. Самый лучший ЖК.
Zhanelya Azimkhan
Добавьте пожалуйста в группу жильцов. 7 блок. Хотим подключить интернет для дома 87471240563
Раушан Косаева
Прошу добавить в чат жильцов 1 блок. 87715510492
Макпал
Салеметсіздер ма, Гулдалада 1 этаждан алғандар барма? Қыста суық, сырость болмайды ма?
Olesya F.
Купили квартиру в ЖК Гульдала, застройщик приятно удивил своим качеством строительства, никаких претензий и все в срок. Заехали подключить отопление, пока ремонт еще не начали, сантехник пришел через 3 минуты после звонка, все четко быстро, все коммуникации сделаны на совесть. Подъезды чистые, даже не скажешь что идут ремонты. Однозначно рекомендую и сам ЖК и застройщика
DO
Diana Omarova
Можете пожалуйста добавить в общий чат? 87071233242
ЭШ
Эльдана Шайкенова
Отличный жилой комплекс! Купили на старте продаж, когда заселились - не могли нарадоваться ! Сделали на совесть, за территорией следят, очень чисто! Чудесная прогулочная аллея и крутые детские площадки! Свой дом постарались на славу! Спасибо ☺️
Нұрали )
Жк гулдала просто супер
Arnur 🧟♂️
тема го тема, тема го тема
NM
Nazerke Mukhametova
Добрый день ! Прошу добавить в чат жильцов 8 708 840 47 16 Назерке 16 блок Как подключить интернет ?кто сталкивался подскажите пожалуйста Заранее спасибо !
ВД
Валар Дохаэрис
Добрый день. Просьба, добавьте в чат жильцов (15 блок, Guldala 3) номер +7 (775) 994-64-04.
kk
ki ki
Я покупала квартиры у разных застройщиков. У меня очень хороший опыт. Я уже разбираюсь что к чему. С застройщиком Свойдом сталкиваюсь впервые. Честно сказать сначала отнеслась скептически. Но когда в реальности посмотрела сам ЖК Гульдала, то была очень сильно удивлена качеству постройки и красоте. Сразу чувствуется что строили Для людей. Потолки 3 метра, стены толстые, пред чистовая отделка, что не маловажно при ремонте, это значительно экономит время и бюджет при ремонте. Чистые аккуратные подъезды, развитая инфраструктура, в лифтах даже играет музыка. Все настолько продумано и сделано с любовью ♥️♥️♥️ это чувствуется сразу Огромное спасибо всему руководству застройщика владельцам компании. Я 💯 буду еще покупать у вас квартиры
ZK
Zhanel Kenessova
Отличное качество, обустройство двора и речки, современная детская площадка. Везде высажены деревья, есть беседки. Нам очень нравится. Сделали все для людей. Дальше сохранить эту красоту зависит от нас жильцов. Спасибо застройщикам Svoydom!