Meridian Apartments, жилой комплекс
Службы
. ..
здраво
Aida Ibrasheva
Интерьер очень красивый, эстетичный, обслуживание 👍🏻👍🏻 Еда очень вкусная и разнообразная.
Леся .
Не очень вкусные круассаны, тесто само не сладкое, и начинка химозная на вкус , Круассаны сухие не свежие кароче мне не нравится уже который раз беру одно и тоже все продукты сухие а начинка химозная 👀👀👀
Bulbulkae 🍔
Ақмаралға көп рақмеет. Ас дәмді болды
Diana Orazkhozha
Было уютно, официанты вежливые, нам понравилось 😘
ZZ
Zzz Zh
Кім уй сатады осы жк дан
DT
Dikon T
мой жк🤍
Т
Тамирлан
Не рекомендую никому Здесь снимать квартиру
ailana🎧
Очень вкусно,сведые продукты.Особенно очень понравилось обслуживание официантки Михримах,чувствуется профессионализм
maya nurzhankyzy
😍🔥
Айжан Махметова
Осы ЖК - дан үйін сататындар барма? Қанша болады? Сататындар нөмер қалдыра аласыздарма?
ayoka 🌀
Кафе просто прекрасен! И обслуживание хорошая, и блюдо очень вкусное!
Utegenovvvv 017
Күшті дәмді тағамдары тазалығы өте жақсы
ЭТ
Элеонора Таштемирова
Тағамдары оте дәмді повырларының озы тап тинактай журеды озыме унайды😍
muaihai
Куплю тут квартиру есть кто продает?
Махаббат Серікбай
Приехала по доставке,на машине по карте яндекса заеду не пропустил и на хамил, заезжать нельзя парковать нельзя ну тогда жильцам скажите пусть ничего не заказывают ловите фото (героя воины с курьером)
Самый свежий район
ЛД
Людмила Доброва
Сниму в этом ЖК квартиру, без риэлтора, есть кто сдает?)
АA
Азамат Aza
Лучший ЖК в Алматы, охраняемая огороженая территория, очень много зелени во дворе, детские площадки, чистота безопасность комфорт на высшем уровне
jn
john nartov
Отличный жк
Рустэм Айвар
Хороший жк, но изначально нормально не спланированный под кондиционеры из-за этого уже испорчен эстетический вид здания хаотичным расположением «бородавок» (кондиционеров)
Temirlan Tileuberdi❤️
K7 Kia қандай камри да осындай вид бар?
Guldana Imanbayeva
Қыздарға ғана арналған ең әдемі жер екен ❤️ так уютно
DO
Dima O
Pretty testy food, nice service, A/C system could be better, strong smell on second floor from kitchen
МАЙН КРАФТ
Охранники мауглие
Аяжан Сериккалиева
👍👍👍👍👍 Хорошее заведение, приятная обстановка, отличная музыка, вкусная еда, Все понравилось все круто подача быстрая, советую TỐP TỐP