Meridian Apartments, жилой комплекс
4.3
Gulzara Alieva
👍🏻
Ксения Савченко
Проживание оставило только самые приятные впечатления. Квартира чистая, светлая и полностью соответствует фото. Отдельная благодарность Айгерим и Анастасии — хозяйки просто супер, всегда на связи, помогли по всем вопросам и создали очень тёплую атмосферу. Обязательно вернёмся!
FF
Flower Flower
Тут одни моwенники сдают квартиры . Пришла сняла . 416 3 корпус 2 подъезд 190 квартира если хозяйка читает пусть мне позвонит. 87057180547. Я пишу заявление в прокуратуру и в полицию. Вашу квартиру сдают субарендаторы и берут деньги и потом выселяют никакие документы мне не показывать. Не знаю кто эти люди но меня кинули на деньги. И в это время когда я разговаривала с полицейским поступил еще один вызов из этого же дома их кинули на 90000 . Прежде чем снимать тут квартиру убедитесь или вообще лучше брать гостиницу чем переплачивать .тут бардак конечно .
i
irina.k.09
Забронировала по букингу заранее так как только выписалась с больницы, указала когда буду,позвонила спросила как найти точнее так как дом огромный,какой то просто неадекватный ответил чтоб я не возникала и не занимала его время! Если это сотрудник советую обратить внимание, ну а если собственник то без комментариев
RY
Raushan Yerezhepova
Снимали тут квартиру на 11 этаже. Если кто то умывается. Вода пропадает в душе. Если работает стиралка то вообще надо ждать пока можешь искупаться:) напора явно не хватает. Запах жженой резины не давал дышать. Не поняли откуда идет этот запах. Но было ужасно. Только локация хорошая, двор тихий чистый.
Нурай Кайратовна
Хорошо делает ключи 🔥🔥
Aiym Murtaza
айша турады сол ушын бес жулдыз😍😍😍🐣
Жансулу Тажибаева
Здравствуйте, можете добавить в групповой чат, хотела снять квартиру, номер 8747642953. Заранее спасибо
Ерасыл Дуйсебек
Айшанын ЖК сы фуу👎🏿👎🏿👎🏿
А А
Кто нибудь сдает паркинг в аренду ?
Камилла К
Наполеон не свежий сухой , кассир не озвучивает сколько бонусов есть на карте пока не спросишь чтобы спивали 😒
АA
Азамат Aza
Лучший ЖК
AP
Alexandr Pugachev
Как попало делают Согнул панель и на шурупы посадил
Анар Мадиярова
Дайте пжл контакты для бухгалтерии срочно
AGS AGS
Уютный ресторан, приветливый, вежливый персонал. Все вкусно, спасибо! Процветания!
Карина Алиева
Отличный ЖК, материалы использованы дорогие, все стильно, качественно, со вкусом, нравится очень, напротив Мега, все в шаговой доступности👌👍🏻
Aruka Baruka
Paul C
Здесь живёт 💎VIP SAKHA💎
DS
Dene Sun
Как всегда прстроили не как на рендерах, исчезла архитектура и будущие жильцы будут жить в обычной коробке. Люди обмануты.
Натяжные потолки в Алматы
Доброго! Мы команда устанавливаем натяжные потолки. В этом Meridian Apartments стены прочные, струдом забиваем гвозди! 87057612397