Место для выгула собак
АЕ
Анна Ермакова
Ужасная площадка
Таня TiS
Скучноватая площадка в сравнении с другими
Ворота не закрываются, решетки широкие, моя собака смогла через них выйти🤦🏻♀️
Adil Zhenissov
Қоршау өте тар!
Cindy from Germany
Better in winter when the ground is covered in snow.
СТ
Сандал Т
Ужасная площадка для выгула собак. Хуже наверное нигде не видел
Nick Filippov
Самая ужасная площадка из всех в городе, сделана для галочки.
Э👣
Эмма 👣
Слишком широкие решетки, собаки могут сбежать. Дверь плохо закрывается из-за неё моя собака просто смогла отсюда выйти. Так ещё и камни которые нагреваются летом, самой ходить не удобно
OM
Olzhas M.
Покрытие щебенка!!! Кто вообще до такого додумался? Наша собачка протиснулась через щель и сбежала! Нужно всем писать через егов и жаловаться! Только так сможем что-то поменять
TT
True True
Пример того, как нельзя делать площадки для выгула(dog park), покрытие – щебень на котором собаки разбивают лапы(даже крупные), да и самому ходить не удобно, забор хоть и прочный, но сделан не качественно с большими щелями. Территория абсолютно не обслуживается, контигент также разный от адекватных до не очень людей (собаки естественно все в хозяев), многие за своими питомцами не убирают, все в округе загажено. Дверная калитка никак не закрывается, что также приносит неудобство. Здесь классическая история, вроде хотели как лучше, а получилось как всегда, крайне не рекомендую данную площадку(если живете рядом конечно ознакомьтесь с местом сами). P.s. Всем владельцам собак терпения, а особые персоны начните пожалуйста пользоваться тем, что находится у вас в черепной коробке, убирайте за своим животным и поймите, что собака это живое существо, а не игрушка.
Olga Emelyanova
Местами большое расстояние в заборе. В итоге наша собака выбежала с площадки, протиснулась (хотя у нас и не сильно мелкая собака). Также надо поставить щеколду, чтоб можно было закрыть площадку
Аня Афанасьева
Собака не может нормально бегать по щебенке, плюс летом нагревается сильно, уберите пожалуйста ее