Проспект Нурсултана Назарбаева, 85
Талдыкорган, Талдыкорган городская администрация
В здании
аяла Тыныбай
суши в Redmoon просто отличные, персонал — вежливый и внимательный, всегда приятно туда заходить
Inkar
Суши в Redmoon действительно очень вкусные, администратор и официанты очень хорошо обращаются с гостями 💯💯
Захар Загороднев
Хороший ресторан
AR
AINUR Raimbek
Доставка быстра советую всем 👍
Айдос Оразгали
Старый зал Елдос обслужка жақсы жасайды
Sunkar 🦅
Темирлан Алюонка 👍🏻
Викусик 🎀
Спасибо, обслуживание хорошее .Айжан и Тамерлан приятные молодые люди
А.
Алтынай .
Темирлан оте жаксы кутип алды рахмет
Ерасыл Сембек
Обслуживание нету
A
ANSAR
Елдос 👍
Асель Талдыбаева
Редмун унады тамактары кушты екен Елдос деген офицант унады бары кушты
Beibarys Toktarbaev
Официант Елдос хорошо обслуживает мне понравилось 👍🏻
Гука .
Акбота 2 прекрасно выполняла работу ,очень вежливая и классная
Русана
Салтанат обслужка унады кушти позитивный кыз екен😍😍😍
𝒮𝒶𝑔𝓎𝓃𝓎𝓈𝒽 ℳ𝑒𝓇𝓈𝒶𝒹𝓎𝓀
Редмун оте кушты прям вау супер официанттары Кушты обслуживание топ топ Елдос Кушты молодец акконыл жаксы кароче говоря всем советую
𝓘𝓷𝓪𝓫𝓪𝓽 𝓐𝓷𝓾𝓪𝓻𝓴𝓱𝓪𝓷
Нурай өте ұқыпты офицант жақсы қызымет көрсетеді уақытмен жеткізеді өте 🫶🏻
Н
Настя
Redmoon кеше бардым старый зал өте керемет опслушка әсіресе Елдос жаксы карсалып алды мирімді өтте кушты орслушка
ЖК
Жулдыз Касенова
Ислам өте сыпайы, ұқыпты қызмет көрсетті. Тапсырысымызды уақытылы әкеліп, барлық сұрақтарымызға сыпайы жауап берді. Жақсы көңіл-күй мен кәсіби қарым-қатынасы үшін алғыс айтамыз!Үлкен рахмет!