Улица Утеген батыра, 11в к4
В здании
Службы
SA
Slu A
Не знаю чего все расп **делись на счет застройщика . если не нравилось не надо было брать . До этого жила в 4you и скажу вам Everest в миллион раз лучше . Кск отлично работают, решают проблему сразу и охрана классная . В гости как то приехал папа и решил в 7 утра выйти во двор погулять и видео мальчика с мячиком а охрана гонит его обратно домой тк время для детей чтобы гулять самостоятельно с 10 до 10 и говорит : Уйге кайт Сагат 10 да шыгасын , сейчас нельзя . То есть за безопасностью детей отлично следить Еще что понравилось каталась на качельке и подбирает сразу охрана и говорит что качели детям до 12 лет , детей в 10 ночи уже начинают разгонять по домам Это пряяям ЖИРНЫЙ ПЛЮС ! Такого обслуживание даже в 4you в бизнес блоке НЕ БЫЛО Всем рекомендую данный ЖК One love думала переезжать в Астану тк как дешевле кв Но в Эверест такие же цены на квартиры + обслуживание лучше чем в бизнес классах
asema akbayeva
Всё очень вкусно😍😍
Arnur Suyndik
Спасибо офицанту Ержана обслуживает очень вежливо приятно было сходит теперь буду часто заходит сюда
лютiй тiп
здесь живет Анастасия из 21 школы 9В джейсон стетхэм
Гульзира Aktamberdu
Иримшик уйымына коп алгыс. Оте керемет жаксы отырдык. Живая музыка болды. Кызымыз екеумиз кешки ас ишип кайттык.
Адилет Габит
70328niNe password
Элит ломбард, менеджер Жанерке очень классный специалист ! Советую!
An L
Очень теплый дом, с водой проблем нет, недавно открыли новые магазины , кофейню, аптеку, супер канцелярский и книжный магазин. Инфраструктура самого ЖК по лучше будет чем в центре от именитых застройщиков. Шумоизоляция хорошая. Вечерами во дворе можно прогуляться и отдохнуть от городского шума, как бы это не забавно было, что это и есть город)
Amin Stylebender
Inst: tereze_moika помоет окна снаружи внутри , рекомендую )
Евгений Мисорин
Посмотрите на компанию застройщика. Этого достаточно для выбора
AGZAM Inayatulla
Керемт квартиралар салынып жатыр. Қасынан қткен сайын тамсанып өтемін. Еверест компаниясы сапалы жұмыс жасайтыны көрініп тұр, көп отьасыны қуантады деген ойдамыз Осындай жақсы үйлер көбейе берсін. Еверест молодец👍