Японский макак
Ali Malikov
Аунымайма радной
АО
Алимжан Оралбаев
Ставлю 10 из 20, очень классные животные, но затратные и капризные, не дают гладить или трогать
СБ
Сайдуллаев БАХБЕРГЕН
👍
Aziza Avez
Макака Аселя
Adilkhan Madilkhan
Будете знать что значит фоткаться на мой телефон
amina izbassarova
басты альфасамка
кирик
Блин в первые был в зоопарке, и мне понравилась эта обезьяна, позвонил хозяину зоопарка и попросил выкуп на обезьяну. Уже как 8 лет не может попасть нормально в туалет, ну нечего я не сдаюсь и приучу его к лотку
Dulat 🖤
Круто
ГШ
Глеб Шевченко
Макака
Adilet Bakytkerey
Убежала Макака очень опасная!!!!! Сразу скажу можно только успокоить с помощью треков инста самки Будьте осторожны!!!!
Нұржан Ġ
Кошеге шыгып кетппты
Алдияр Бауржан
Классно макак +
ic3 📷
японская макака класс! бригаду почему он спит. ну хорошо. спит. мило спит. ест как обычно. молодец 👏🏻 я довольна.
Kebab Lover51
очень понравилось