Пляж "Городской 1"
Конаев, Конаев городская администрация
Азамат Ердашев
Вчера побывал в этом месте, и до сих пор под впечатлением! Атмосфера такая тёплая и уютная, что не хочется уходить. Блюда не только вкусные, но и красиво поданы — настоящий праздник для глаз и желудка. Персонал вежливый, внимательный, и всё сделано с душой. Обязательно вернусь сюда снова
Dilbara Miracle
Mak Pal
Тут очень красиво 😍
MT
MAN TV
Немного грязно из за не чистоплотности и лени гостей и жителей города
Karakhanovaaa 1
👍🏻
Айгера Джуматаева
Все супер и классно
Дарига Мапаева
Красиво
СА
Самал Акпарова
Нормальныи пляж.Мы с детьми купались
ns
nurasyl shorabekov
грязно очень
Roma 🇺🇸
Понравилось
Амир Смагулов
в целом не чИСТО НО УБИРАЮТСЯ с собаками можно люди адекватные приезжайте раньше тут всего 3 места с тенью
ㅤ ㅤ
я не смог утонуть
Асхат Нағашыбай
Кайф
Арлан Касымханов
Хороший пляж, не дорогой бюджетный классный пирс получаются шикарные фотки
СН
Салтанат Нагметова
Хорошое место, но в воде много камней
eroruthless
Грязно очень
Bolat
Туалет нету
aisha z
За 1000 тенге отличный персонал, рыжая девушка приятна в общении Не слишком много людей, камни большие(
Наталья Рахманова
Все очень понравилось