Озеро Октябрьское 3
Алматы, Енбекшиказахский район
Именные подарки kz
Место хорошее, били там около 4 раз! Чисто есть туалеты! Впервые приехали с обычными удочками с поплавками ничего не поймали! Второй раз приехали со спомбом и флэт оснасткой так же ничего толком не поймали хотя рядом с нами соседи ловили неплохо и вытаскивали неплохой улов сазаны толстолобы причина была в том что они ловили на кораблик и завозили свою оснастку более чем на 60 метров! Далее было принято решение купить кораблик и попробовать с ним в итоге с первой рыбалки с кораблем был пойман небольшой сомик средний сазан и пару карасей ( за дневную рыбалку) далее на следующей рыбалке поймали толстолобика на 3 кг одного сазанчика на 2 кг и пару шт карасей! Следующая рыбалка планируется приобретение эхолота и разведка глубин и разведка большего скопление и концентрации рыбы! Для отдыха семьёй рекомендую! Для рыбалки тоже но нужен желательно кораблик
НЖ
Нуркелди Жармуханбетов
Беспатновый место не одного рыбу нету!!! Еще с каждого машины 7 тысяч!
Kriasllggg .
Очень красиво,закат просто бомба но на фото этого не видно но есть 2 причины которые мне не нравится для остальных Я ее знаю 1.утром очень много мух и нормально отдохнуть нельзя 2.тоже как и первое но он немного отличается под вечер мухи спят а потом комары мы намазываться кремами от комаров и пшикать от комаров
A
Azyan
Ассалаумағалейкум ағайын!!! Октябрьское озеро деген жерге барудың қажеті жоқ. Бекерден- бекер уақытыңды және ақшаңды құртуға тұрмайды. Балық жоқ, жол өте нашар, май топырақпен 5км жүру керек. Бәрінен де мен үшін ұнамағаны ақша алып кіргізетін адамы қазақша мүлде түсінбейді екен, қазақ тілі ол үшін "иностранный" тіл болып тұрғаны ғой. Қазақтың жерінде тұрып қазақтың тілін білмейді. Салық комитетінің назарына!!! Бәрінен қолма қол ақша алып жатыр QR мен төлейтін интернет нашар тартпайды.
GreatNewLife Medvedev
Раньше был адекватный арендатор озера. Можно было купаться, было чисто, въезд стоил не дорого. Сейчас же там нет ничего нормального кроме побора денег. Въезд дорогой, рыбы нет, за удочки нужно платить. Купаться нельзя.
Мирас Көкелерн
Супер место!
СЧ
Самый Честный
Рыбы нет. Карасей которых поймали с глистами, не советую
User Ws
Рыбы мелкие , соседи приехали включили музыку , не можешь в тишине посидеть, туалет для гномов будто сидишь в притык носом в дверь упираешься видео если нужно отправлю как шумно
Rr
Reve raty
Место отличное для отдыха и рыбалки. Следят за чистотой, для готовки специально выделенные места, есть туалеты. Есть 2 момента которые надо доработать: 1 по приезду никто не встречает, не понятно куда ехать, кому платить, будка стоит обклеенаная и невидно есть там кто или нет. Для тех кто первый раз приезжает неудобно. 2 люди приезжают на рыбалку и нужна тишина, а есть индивидумы которые устраивают там плясы, дискотеку, караоке, выделите для этого часть острова или запретите громкую музыку. Поставил 4 звезды только из-за шума и музыки
runi air
Чистое место, красивая природа, но рыбы мало. Общую картину можно увидеть в видео «Рыбалка на Октябрьском 3» на канале «Рыбалка с Рунаром». Надеемся, замечания будут услышаны.
Эльдар Мунайтбасов
Природа
YU
Yekaterina Uvarova
Сегодня произошла очень интересная ситуация . В том году неоднократно заезжали на озеро и уходили за грибами , общались с рыбаками и думали приехать сюда половить рыбу и отдохнуть . Сегодня приехали как обычно по-грибы, и уже перед отъездом столкнулись с неприятным управляющим , который общаться не умеет . Начал сразу на повышенных тонах разговор что «Мы это озеро зарыбливаем и за въезд вы должны заплатить , это частная территория, там стоит баннер и шлагбаум». Так вот : 1. На баннере не написано что въезд запрещен «или же что за него надо платить если люди не ловят рыбу». 2. Шлагбаум всегда у вас открыт , заезжайте не хочу как говорится. Узнали про цены и чуток афигели, но это ладно , как говорится кто что хочет то и делает. А еще управляющий , который снял на видео мою машину не имеет права это видео использовать , согласно статьи 145 гк рк . В общем управляющий ваш общаться не умеет , к вам не поедем , и всем знакомым не посоветуем .
RA
Ruslan Assanovich
Зря время не тратьте
AIDAR T
место красивое, но рыбы нету, не советую туда ехать просто так 14000тыс тенге оставите
Картошка фри и Фрикаделька с кепчупом
Утонул Какой то чел, выгнали.
DQ
Drama Queen
Место прекрасное, закаты красивые. Опять же можно совместить приятное с полезным. Полюбоваться природой и рыбу половить. Но блин, берут за въезд 6к, при этом за порядком совсем не следят. Мы приехали отдохнуть семьей, с детьми. В итоге компания на противоположном берегу включила колонку и с 6-7 вечера до 4-х утра орала музыка на все озеро. Вот вообще не прекращая и на всю возможную громкость с басами. Я так устала от этого отдыха, что это отдыхом то не назовешь теперь. Остались самые не приятные впечатления. Больше сами сюда не приедем и расскажем друзьям/знакомым, что только бабки гребут, а за порядком не следят!
Лера 🤍
Прекрасное озеро для отдыха с семьёй , и рыбу половить можно и отдохнуть на природе 👍🏼
Сункар Аскаров
В этом озере нет рыбы. Весной вода поднялась и вся рыба уплыло. Но цена очень дорогая. Я знаю это озеро более 30 лет. Я житель этого села. Раньше рыб было очень много и арендодатели были адекватные (цены тоже). Нынешнего арендатора озера заботят только деньги. Я не рекомендую приехать на это озеро просто убивать время и платить деньги в пустую. Никаких условий нет для рыбалки.
Не влияет на рейтинг
GO
Gulnur Orynbassar
Почему вы удаляете коментарий в инстаграме, на котором написано правда? Вы должны сосредоточиться на качестве озера. В озере нет рыб. Цена дорогая. Сервиса нет. Условия для рыбаков нет, наоброт мешаете ловить рыбы, катаясь на моторном лодке.
максим инструктор
Озеро отличное! Хорошее место для рыбалки и семейного отдыха! Жаль только что купание запрещено 😩
Александр Тюгай
Озеро супер, рыба ловится хорошо. Для отдыха само то👍👍👍 Огромная акватория, чистейшая вода и очень вкусная рыба.
SH
Shamsovar Hodiev
Очень мало рыбы для такого озера , просто отдохнуть пойдет
Ida Shmidt
Озеро красивое, чистое..можно семьёй приехать пожарить шашлыки, для рыбаков порыбачить..приезжайте отдыхать на озеро, не пожалеете👍
МЖ
Михаил Журавлев
Озеро очень красивое, рыба есть но ловить ее тяжело, больше всего не нравится то что ездят на моторке постоянно чтобы собирать деньги с отдыхающих, столько кормишь ждешь, а они не своей лодке прям над удочками туда сюда по несколько раз за сутки
РБ
Раиса Богураева
Озеро очень большое,место для отдыха супер👍👍👍!!Везде чисто,и очень вежливое обращение персонала!!!Будем ездить только туда,советую😍👍👍👍
IK
Igor Khmelnitskiy
Рыбачил на черьвя, давно не получал такого удовольствия от рыбалки 👍🏻 сазонов и толстолобиков наловил! Приманку использовал гороховую муку Всем хорошего улова
VV
Vika Vassilchenko
Классное место, чистая территория, вежливый обслуживающий персонал, отличное место для рыбалки и отдыха.
Christina Gelren
Очень понравилось озеро. Все чисто, есть место порыбачить. Самое то место отдохнуть с семьей и друзьями
vinnit 🧎♀️
Супер!Очень понравился отдых,все обустроено,туалеты есть. В общем идеальное место для отдыха
Ника 💋
озеро супер,красиво и чистое,очень атмосферно и уютно
ЮР
Юлия Роганова
Озеро супер!Были с семьей отдыхали ,муж поймал много рыбы ,в том году (2023)были свидетелями зарыбления.Всем советую!Со стороны администрации очень уважительно отношение!
Zholdas Tastanbekov
Особо не зарыбляют, Отношение к клиентам не особо дружественное, Условии для отдыха и досуга особо не представлены, советовать не стану.
YEP EZY
Не знаю чё тут пишут, что рыбы нет. Как говорится плохому танцору яйца мешают. Я уже раз 10 туда съездил и без рыбы не уезжал.
Ekaterina Iminova
Рыбы нет, от слова совсем! Все дорого, за все плати! Вам господа нужно там домики построить и сдавать в аренду, но как место для рыбалки вы не дотягиваете!
Easy IZI
Красивое место, уютно, чисто. Были там последний раз в августе, приехали к вечеру часов с одиннадцати до часу ночи отловились не плохо. На утро уже сам виноват проспал (= Однозначно весну, лето будем туда ездить.
RM
Ruslan Malikov
Пустая трата времени и денег, за сутки ни одной поклевки, перепробовали все что можно. На соседних берегах ребята пытались закормить корабликами(пол ночи кормили) и тоже ноль. Не тратьте время и деньги. Не рекомендую.
Рустам Ибрагимов
Не вздумайте туда ехать, зря потраченное время и деньги! Рыбы вообще нет! Пробовал на бойла, кукурузу, червя, опарыша! За сутки 10 карасей, меньше ладони!
Алёна Шакимурат
Место классное, отдохнуть можно, но рыбы нет, сутки просидели ничего не поймали. Рядом несколько компаний рыбаков тоже ничего не поймали. Так ещё и машину можно поцарапать о ветки, хоть бы спилили для приличия, раз уж деньги за въезд берут. Рыбакам не советуем.
Mari
Приехали порыбачить 30 июля 2023 года, озеро большое, ранее вроде бы называлось Комсомольское, берег чистый, по берегам деревья, людей в выходные хватает, вода чистая. По поводу рыбы, вроде есть, но ловилась только мелочь: вобла, карасики которых пускать только на нарезку для судака. Приехали из за видео в Инстаграме этого озера. Но видно нам не повезло. Купаться категорически нельзя. Въезд с машины 3000 тг, с удочки 500 тг, если приезжать на сутки то 5000 тг, с удочки 1000 тг. Рядом с озером находится святое место, монастырь с Живоносными источниками. Прогулялись пешком 3 км в одну сторону, на машине минут 5-10