Бухтарминская улица, 24/4
2.3
🖤 🤍
Диас Наем
Александр Ким
В четверг отработал, до сих пор не заплатили. Компания Two wils
Диана Джармедетова
Пошел работать брат, не человеческие условия Ребят матерят,не дают отдохнуть , разжигают межнациональную рознь, ни какие 12.000 не стоят вашего здоровья и нервов Стоит привлечь их по ТК РК
РО
Роман Орлов
Ужасное обслуживание клиентов. Одни жалобы, неужели никто за этим не следит и не предпринимает ничего? Очевидно же это, слов нет. Если бы можно было поставить оценку 0, я бы с радостью это сделал.
Асылжан Садан
😢😢😢
Адилям Алымжанова
Не советую туда ходить в Жана пост.Шарашкина контора.Одни дикари
Ali Maps
Хочу поделиться своим личным опытом работы здесь. Понимаю, что сейчас у многих трудности с финансами, и для многих важно получать деньги ежедневно. Но, поверьте, не стоит гробить своё здоровье ради этих денег. Вчера у меня был первый рабочий день. Пришёл в 09:00 и до 21:00 почти без остановки работал. Да, были 2–3 перекура по 15 минут и часовой обед — обед, кстати, дали бесплатно, за это спасибо. Но в остальном — очень тяжёлый день. Работы много, нагрузка серьёзная. Начальство общается с тобой высокомерно и грубо, как будто ты ничего не стоишь. Это моё личное мнение, я никому его не навязываю. Если вы готовы работать по 11–12 часов на ногах — без уважения, но с питанием и скромной оплатой — возможно, вам подойдёт. Для меня 11 000 тенге за такой труд — это слишком мало. Я ценю своё здоровье и достоинство. Берегите себя и делайте выбор с умом.
ЮЯ
Юлия Яровых
Отвратительная компания, которая не доставила посылку. С 27 мая она у курьера, на минуточку сегодня 10 июня, все сроки доставки давно прошли, и никто не может сообщить где находится посылка, это как так???
Dilnur Daniiarova
Жана пост отстой время потраченые не ценить
Марғұлан Мажит
Обманывают людей и не выплачивают ничего. Не тратьте свое время
АХ
Абдурахман Худратуллаев
На деньги кидают
グチャエフ ラスル
Ещё одна известная Низкая Компания 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻! Вы отпахаете - потратите время и не выплатят вам ваши заработанные деньги 💸! Не ведитесь , вас обманят и кинут! Работал в похожем компании ADAMAR такая же стратегия - вас обмануть, и кинуть вас! Жаль тех кто попадается на такие Компании! Всегда обращайте внимание на отзывы людей, они не с проста пишут о том, что их кинули или же обманули
Альмира Токкожаева
Ужасно 1 күн істетіп ақшасын бермеді вообще ұятары жоқ қалай тамақтарыңнан ас өтеді ақшасын бермей тек сылтау айтып жұмыс жасайтын жер емес мүлдем. НЕ СТОИТ!!!!! ПОЛНЫЙ УЖАС
Gulnaz Arkenqyzy
Дорогие русскоязычные,русскоговорящие ребята не устраивайтесь на работу на склад в Жана пост.Они делят рабочих на нации,тем самым разжигая межнациональную рознь,не обращая внимания на то что сами являются «оралманами».Куда нужно я на них пожаловалась,позвонила.Будут теперь знать как людей на нации делить.
Nurbek Minzhasarov
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ДЕ
Диас Ермухамет
Очень хорошая место
Dimash
Жиги лохотрон полный бармаңдар алданып қаласыңдар
Bokei 👨🏿
Кнч место не для людей там сделано
SS
Sergey Sirenko
Отличное место для подработки. Заработок хороший, за смену 13 тысяч тенге.
cirratus .
Работаю тут и очень доволен. Хороший заработок, 12 тысяч тенге за смену. Идеально для подработки!
NK
Natali Kessler
Ребята надеюсь кто то посмотрит отзыв ! Не ходите туда работать . Это бесплатный труд !!! Обманули моего ребёнка за столько часов !
НН
Нурасыл Ниязбеков
Өте нашар не советую
Акон 🤎
Осы жақтағы склад ка келетін қыздар жігіттер жұмыска келіп ауре болмайак қойыныздар бәрі бір пайда жоқ жұмыстарын мал қылып істеткізіп алады да ақшаларын бермей арттарыңыздан жүгіртеді әр жұма ақша түседі деп айтады бірақ жетпей калд ақша бітті келесі жұма деп жүре береді оданда баска жұмысқа барғандарыңыз дұрыс біз сияқты сіздерде келіп ақшаларыңыз ала алмай калмасын деп жақсы оймен жазып отрмын