Жилой комплекс Jeti Qazyna
Алматы
3.4
3.4
Салтик Мухтарова
Добрый день !добавьте пожалуйста меня в чат жильцов жеті казына 87473270593 Казак строй говорят что в 1 квартале будет сдача квартир ,а точнее ничего не говорят,кто так же ждет скажите пожалуйста вы на обьект ездили смотрели строяться дома итдл?
Азамат Ерланович
DA
Dinara Azimkhanova
Добрый день. Добавьте пжл в чат жильцов +7 776 843 75 97🙌🏻
Ақназар Жанболатұлы
Тез бітсе жақсы болар еді
Айгуль Рамазанова
7казына енди берлеме енді салынама ?26-27жылдар берлетини кайсы ?
🫡 🫡
Здравствуйте жители я тут работаю ремонтом если кому нужна будет ремонт можете звонить или писать квартира под ключ +77479540336
AM
Aray Muratkhan
Неге сонша кешіктіріп жатыр?
DY
D Y
Застройщик отвратительный. Не советую покупать квартиры у данного застройщика. Не выполнение договора со стороны застройщика
ОБ
Олжас Бисимбиев
Как вы закалибали, из за ваших работ часто отключают свет в мкр Кайрат. Дураков по набрали. Позорище!!
НМ
Нуржигит Мустафа
Ремонт квартир под ключ
Алик Кара
Жилой комплекс жети казына строится с нарушениями строительства. При возведении данного жилого комплекса были допущены строгие нарушения! Ночью постоянно Идёт шум. И крики рабочих
A U
Задолбали, кругом одни ЖК, ЖК, ЖК, сажаем один бетон. Парки строить никак нет? Деревья гектарами сажать? Нет, на каждом клочке земли - ЖК и 3 дерева. Все денег мало, когда вы уже нажретесь ими и поймете настоящие жизненные ценности.
С К
Менеджер отдела продаж Султан +7 771 780 2502
Шухрат Шухрат
Ход строительства можно посмотреть в нашем телеграмм канале и whatsapp /t.me/jetygaz - telegram //chat.whatsapp.com/LgQ0GowlJzrEyuY8wYHKEP whatsapp Так же можно перейти через QR code
Не советую приобретать квартиру в данном жк, так как нет разрешительных документов на строительство, стройка вообще не идет. Скинули все на Галерею Новостроек, которой тоже все равно, лишь бы продать!
Елена Елена
Соседи заходите в наш чат, будем все дружить и решать общие вопросы 🏡. Мне чат очень помог , спасибо админу👍
ЕЩ
Елена Щербицкая