Алматинский зоопарк
Данияр Айдарбек
Kruto
Evgeniy Kondratyev
В восторге
Очень все понравилось, единственное пока ещё не доделан ремонт после зимних лежбищ, порадовали жирафы, но очень грустно у медвежат, им хоть бы деревяшечку какую смастерили, лежат на бетоне сироточки. Очень вольно белому медведю, но очень страдает видимо шокерами забили. Мается. Неплохо себя чувствуют тапиры, весьма забавные хрюшки. А вот павлин хочет сбежать, постоянно приглядывает на забор, ну а вот порадовали бегемоты, огромная мощь и очень рядом их забавные ушки веселят. Звери очень реагируют на людей, за исключением кошачьих). Были с ребенком, ему больше всего в зоопарке понравился лабиринт, интересный аттракцион для малышей. Слон наверняка привык к мужчине который облагораживает вольер. Пытаясь заигрывать но это опасно хотя завлекает).
Меруерт Серикова
В восторге
Нам очень нравится это место, каждый раз едем как будто первый раз 😅😅, советую посмотреть,там очень интересно, дети едут с удовольствием
Мейрім Рысбай
Зорее
Indira Dildahan
В восторге
Жаксы шаршамайсын барлыгы жакын орналаскан тез аралап шыгасын
Ilighai Ali
В восторге
Прикольно. Сделала много фоток, особенно рыбок. Очень классное место. Здесь много чего можно сфоткать. У меня любимое фото это внутри акулы, аквариумы фоткать. Желаю пойти туда. Там есть перевёрнутый дом, лабиринт, фигурки животных, и много много животных, птиц, и рыб.
Амира Аскаркызы
В восторге
Была там со старшей сестрой и сестренкой,очень круто и весело,животные милашки,ещё видели как белый медведь прыгал в воду☺️
D.
Diko ..
Было средне
Вонь от обезьян в помещении будто в туалете,Аквариум закрыт и многих животных нет
DA
David Azimov
Было средне
Место отличное но народу как будто на базаре
Алена Сысолова
Понравилось
Хорошее место для отдыха с семьёй.Но еще было бы лучше если бы люди соблюдать правила нахождения в зоопарке.Стучат по стеклам,где чёрным по белому написано,не стучать.Кидают в вольеры всякую еду,где написано ,не кормить.При этом рядом сидит охранник ни ни как,от слова совсем,не реагирует на ситуацию.Люди сами как звери.Звери умнее некоторых людей.
Sx
Sofmeh x D 🌕🌕🌕
Понравилось
Было очень жарко и очень много людей 😅 нам говорили что появились маленькие детки
ZB
Zhanar Barzhaksy
В восторге
Зоопарк маған катты унайды, барлығы кушті, балаларға да керемет унайды. Таза кең, адамдарда көңілді
EB
Ekaterina Bergalieva
В восторге
Мы любим наш зоопарк, детям нравится. Ходим пару раз в год. После обеда можно покормить слона и жирафов, дети очень ждут этого каждый раз.
Анна Мкртчьян
В восторге
Все в зелени! Много беседок для отдыха, есть ларьки с едой и игрушками. Животные и вольеры в прекрасном состоянии. Пришли к самому открытию и увидели как чистят клетки и вольеры и как кормят зверушек! А ещё увидели малышей медвежат и тигрят!!!
Ruslan Reshetnikov
В восторге
Недавно родились тигрята🐅, живут в просторном вольере с тигрицей😍 и крутые жирафы 🦒 ещё есть слоны
РК
Роза Касеева
Все очень классно
Айлин Курылтай
Понравилось
Ну вполне 👌 зоопарк, но там есть но там половина животных нету людей кишка! Ну мне понравилось😊👍
aya .
Понравилось
Классный
Bulat Agzamov
В восторге
Все отлично, много животных. Но дом приматов немного удручает
ГН
Гульниса Ниязова
Не понравилось
Очень дорого аттракционы
Ajar 🤍
Понравилось
Адам көпп
Gulatai Boratova
Супееер, столько прекрасных зверей😍👍🏻
Ариана Черемша
Было средне
Воняло, половины животных не было, некоторые животные выглядят жалко, как будто их не кормят. Цены на вкусняшки высокие.
Амина Хасан
Понравилось
Минус в том что там самые интересные животных не было это очень печально 😢!Еще все дикие животные спали💤
Алуа Данабаева
В восторге
Были впервые. Оч хороший зоопарк. Единственное нас напугал рычание льва. Как потом оказалось кто то из посетителей кинул в него камень 🤦♀️от чего он напугался возможно или же разозлился. Выглядел очень беспокойным. Когда же наши люди научатся посещать такие места, ведут себя хуже диких зверей
ShRG Firasa
В восторге
АЛМАТИНСКИЙ ЗООПАРК - с детства любимое время припровождения, когда лазили туда через заборы)) Сейчас это крупный мегаполис города, много туристов. Теперь хожу со своими детьми уже)
Амина Мутанкызы
Было средне
Бедные животные им скучно, вольеры, для таких свободолюбивых животных, слишком маленькие. Ну а так мы каждый год ходим сюда 👍🏻
Айгуль Аширбаева
Совсем не понравилось
В зоопарке чисто , но в вольерах ужасно грязная вода и запах какашек везде стоит, бедные животные белый медведь худой шкура висит и одинокий,обезьяны находятся в здании при входе начинается ужасный запах мы увидели только одну обезьяну,потому что было отвратно воняло нас всех стошнило, и мы побежали быстро к выходу, лисы в тесной грязной клетки , зелени нету вообще, пума худющая аж позвоночник видно, лебеди, утки в грязной воде плавают вместе с лягушками,многих животных мы не увидели вообщем из зоопарка мы уехали домой расстроенными
Аяулым Бокен
Было средне
Жалпы алғанда адамдар үшін қолайлы жерде орналасқан ,бірақ жануарлардың тіршілік ету ортасында тазалық сақталмаған әсерінен жағымсыз иістер шығып тұр және жануарлар күннен-күнге азайып бара жатыр.
ЕЖ
Елена Железнякова
В восторге
Посетили зоопарк, очень понравилось! У тигров и медведей детёныши, а так же есть маленькие козлята, внук был в восторге!
Azikosh
В восторге
Воняет где обезьяны прям сильно,и сегодня один орел убивал другого прямо на глазах у всех и он умер к сожалению.пытались найти сотрудников но не было.в целом мне все понравилось,но ситуация с орлами печальная,а еще орангутан 🦧 Ему очень жарко в вольере его стало жалко.и волк белый такой безжизненный 🥲 Но а так красивое место 🫶🏻
Farida Deicon
Очень мало животных стала вход подорожал раньше было в 100 раз лучше
Alikhan Melis
словами не передать просто🥲
Asel Alzhanbekova
Не понравилось
К сожалению, впечатления от посещения Алматинский зоопарк остались крайне негативными. Территория и инфраструктура нуждаются в серьёзной реставрации и обновлении. Особенно огорчает отсутствие некоторых животных. Кроме того, сильный неприятный запах делает прогулку некомфортной, особенно если вы приходите с детьми.
Roza 🐶
все отлично и весело🥰🥰🥰
Botashka ♥️
Прекрасное место
Яна цистка
Там амир 9999999999999 отзывов кидает он оооочеғь хочет туда вернуться там обезьяны гориллы и лошадки скучают по амиру
Не влияет на рейтинг
appaq erkem
Понравилось
классно
Р)
Руфина💕 )
Понравилось
В целом хорошее место для семейного отдыха, много животных, интересно гулять. Но аттракционы, к сожалению, оставляют желать лучшего 🥲
Жакан Ерасыл
В восторге
Жануарлары өте көп күшті баруға тұрарлық жер👍🏻👍🏻😉
Екатерина Волкова
В восторге
Ой, с удовольствием погуляли. Жалко, что животных нельзя корбить до молодцы, что охраняются и не разрешают кормить все очень культурно. Чисто нет ни запахов, ни во. Ни с удовольствием погуляли животные в прекрасном состоянии
СВ
Семен В.
Лучший зоопарк
БЖ
Багира Жанетова
Красота неземная !!!!!!!!!!!!!!! И очень много интересных животных,птиц,змей😍👍🏻
Aiza Kassymova
В восторге
Нам все понравилось, дети счастливы.
Hmmm Mmmhhh
В восторге
Красиво, много видов животных, стоимость входа всего лишь 1,5 тенге - очень дёшево для таких зоопарков. Всем доволен
The Sabyr
Лев
Zhangul
В восторге
Свежи воздух прогулка .мы каждый год ходим в парк.с детьми
Татьяна Емельянова
В восторге
После ремонта зоопарк стал атмосферным местом животные все чистенькие,упитанные,появились малыши тигрята и медвежата 🥰