Алматинский зоопарк
Алматы
kamila kundyzbay
Мне понравился зоопарк. Там много разных животных, территория большая и чистая. Было интересно гулять и рассматривать зверей. Подходит для отдыха с семьёй и детьми.✨✨✨
Олеся Шапран
Лучший зоопарк в Казахстане. Всем советую посетить.
Kami .
Посещение зоопарка оставило крайне неприятное впечатление. Животным было явно плохо из-за сильной жары: многие выглядели вялыми и измученными. При этом за всё время не было замечено ни одного сотрудника, который бы охлаждал животных или как-то помогал им справиться с жарой. Складывается ощущение полного отсутствия заботы о благополучии животных.
Динара Сергалы
бедные животные до того спят все , пустите наконец на волю их
Shapagat Meirjanovna
Сестренки очень обрадовались,и там было очень красиво.
alviwka
Захудалое место, давно не занимаются зоопарком
🐧🐧🐧 Aineliya
30 лет назад родители водили в этот зоопарк каждое лето. Впечатления на весь год. Теперь я уже вожу своих детей каждый год. Целый день гуляем , дети в восторге 😍
Абылай Абдирахманов
Керемет өзгеріп кетіпті
KD
Kymbat Dauletbek
Любимое семейное место
Дмитрий Ким
Хорошее место для прогулок и отдыха, особенно с детьми. Красивая территория, фонтаны, зелень, можно спокойно погулять и сделать фото. Животных интересно посмотреть, детям нравится. Из минусов — местами хочется больше ухоженности и обновления инфраструктуры. В целом приятное место, но есть куда расти.
РП
Радмир Палтушев
Видел как сношались львы
Ansar Abu
Пришли посмотреть на тигра, в итоге тигром оказался лишь я
Nipponese
Все круто. Только есть одно но - не предупреждают о том что кого то из животных нет. На сайте бы писали, обновляли информацию. В инсте
Руслан Хисамутдинов
Животных как будто не пойми чем кормят они ведут очень пассивный образ жизни
Айгерим
Были первый раз и нам очень понравилось.
EN
Ernur Nurgaliyev
Аңдарды көргің келсе таң сегізде бару керек. Одан кейін аңдар көлеңкеде тығылып жатады. Әке десеңде шықпайды. Бірақ бағасы арзан.
и
иван
Зоопарк очень классный понравилось все
. .
Дым жок
Абильмансур Абылаев
Лучший зоопарк из всех, где довелось побывать. Адекватные цены
БС
Балжан Солтанова
Каждый год посещаем с семьей. Традиция с детства можно сказать
Aibar Sagyngali
Мне все понравился
София Ли-Ли-Зо
Зоопарк в полне хороший, много разных животных, всё огорожено для безопасности, обязательно сходите !
Любовь Некрасова
Шикарные звери! Ленивые тигры!
Магарам Аскеров
Изначально я поставил 3 звезды но побывав в других зоопарках понял что наш очень даже хорош Единственное надеюсь на улучшение условий для животных
Ami Go
Некоторые животные будто бы мертвые
Рус А
Топ цена
Хан
Много чего изменилось скучно стало в зоопарке и там щас мало животных ничего интерксного практически! И еще животные странные стали просто туда сюда ходят либо вообще не активничают многое вообще раненные поэтому ничего удивительного! Я много и не ожидал от этого зоопарка
РА
Роман Алякритский
Хороший большой зоопарк. Много разных цверей
НФ
Наталья Фаисханова
Очень много кошек видимо бездомные кошечки облюбовали зоопарк и вместе с кабанами и всякими животными хорошо ладят
Batel Cat
Нетнтересно
Nurayy Tuzelbaeva
👍🏻
МН
Мадияр Нартбаев
Потому что там мой друг обезьян
ZZ
Zinaida Zhuravleva
Если и идти, то на целый день. Это будет незабываемое путешествие и изучение животных 🙃 Очень нравится что у животных большие вольеры)
AZ
Alikhan Zhex
Увидел крутых животных
Рая Мұхит
Довольно хороший парк животных
Азамат Жумекешов
Хорошее место для семейного отдыха 👍 Территория большая и ухоженная, много животных, есть где погулять и отдохнуть. Удобно приходить с детьми — им действительно интересно. В целом остались приятные впечатления, обязательно придём ещё раз.
E 💋
Беспредел 😡
Kerbez Kkk
Была в зоопарке, место спокойное и приятное, но животных так жалко 😔
s.
очень хорошее место, всё понятно и ясно
Жанна Камаева
Бояу жаққан жерлерге белгі қойылмаған,соо себепті киімдерімізге бояу жағылып қалды
Nurdaulet Kairat
Классное место
Alina Dmitrieva
Не дорого. Рядом парк. Можно как и просто погулять так и развлечься
Камила Алтаева
Зообаққа келіп керек емес екен,жануарлардың жағдайы мүлдем жасалынбаған,мында ақша құртып келіп керек емес,ақшаны алып отырғандар жануарлардың не ішетін суын,ыдысын тазартпайды,не шомылатын,жүзетін суын тазартпайды,әрі жаз уақытында барған болатынбыз ыдыстарында тіпті ішетін суы да жоқ құп құрғақ,жануарлар ыдысына келіп су ішуге келіп ыдыстың бостығын көріп қайта кетіп қалып жатты,обалғой ай жауыздар ай!
Daniel Kz
Құнан деген маймылды көрдім
Советую
КА
Көпбаева Алтынай
Мне панравилос все животное есть и. Интнресно там
nurray 🌙
😍
ЖС
Жасмин Сансызбай
Круто просто
НЕ
Назерке Ермахан
Нуу большой и уютный парк для меня
Владимир Мальцев
Практически весь в ремонте.