Первомайская промышленная зона, 737
В здании
3.8
AL
Aziz Lilizov
Самый Лучший склад в мире спасибо большое получал товар очень быстро и аккуратно 👍
q q
Очень вежливые сотрудники , благодарю их за то что быстро отдали груз
Максим Максимум
Отличный склад постоянно забираю от сюда груз работники делаю все быстро четко с уважением главное что есть порядок все лежит на своих местах
ГБ
Гульжан Байжаркынова
Ужасное обращение, как будто бесплатно доставляют груз, не фото, ни видео. Не смогла увидеть свой товар, девушка на телефоне вообще не компетентная. Пришлось оплачивать за чужой груз, в ответ никаких извинений. Просили параметры груза чтобы фура зря не ехала, в итоге человек проехал в такую даль чтобы убедиться что груз не поместился! Хотите сохранить нервы, не обращайтесь к ним!
ЯЛ
Ярмухамед Лилизов
Не реально крутой склад хорошая локация и быстро получал товар 👍
ИЛ
И Ли
Намного лучше чем другие склады , быстро очень выдают
Венера Муратбек
Самый худший склад! Только сами требуют деньги в долларах, а когда пересчитывают в тенге — берут дороже курса. Когда же должны вернуть сдачу — считают по курсу ниже, ещё и нагло говорят: «Без сдачи принесите». Как так можно работать вообще? Таким складам нельзя доверять товар. Это самый отвратительный склад из всех!
Олеся Мороз
Не верьте хорошим отзывам. Ко мне отнеслись отвратительно. Отправили на пандус, а их водитель влез в очередь, ругался с моим водителем, причем он молодой материл взрослого человека. Увольнять таких надо, особенно за то, что думают, что не все понимают казахский и задевают национальность. Его родителям только стыдиться за такое воспитание, ведёт себя как невоспитанный . Я надеюсь никогда не работать с этим карго и всем рекомендую выбирать другие.
Айнура Л
Очень удобно, что работают каждый день, спасибо!
Leila Zh.
Надежно и быстро доставили груз, спасибо ! Лучшие в своём деле!
A To B
Персонал просто 5/5 рекомендую, улет 🥵😍😍😍🤪 Зачет место всем советую