Жилой комплекс "Sensata City"
Алматы
2.2
2.2
. .
Классный ЖК
lil Kazax
Совсем не понравилось
Парашa а не жк,и охрана тоже самое дикари за свои языки скоро отхватят от такого же как и сами они,даже не комфорт класса жк,еще за городом 🤡🤡🤡
Әлім Әли
В восторге
Себебі мен мына жерде тұрамың
Асланбек Жақсылықов
Совсем не понравилось
Хочу выразить своё возмущение качеством работы охраны в ЖК «Сенсата». В особенности речь идёт о сотруднице охраны (женщина), которая ведёт себя крайне непрофессионально: позволяет себе грубость в общении с жильцами, использует нецензурную лексику.
A
ASKO
Совсем не понравилось
Не пускают такси и доставку
Абылай Бекжанов
Совсем не понравилось
Аузына келгеннин оттайды охраниктар Бир куни ебальниkterin айырадыго
Мейіржан Керімбеков
Совсем не понравилось
Доставка отмена беріп тастаңыздар курьерлер , а то үйге дейін 500-700 м жүресіздер көтеріп , заказ вообще алмаңыздар отырсын күтіп өздері , дворға кіргізбесе де магина жүретін жаққа дейін жіберсе боладығой , ато өздеріне көп алып қойған.
nurs ㅤ
В восторге
Не обращайте внимания на плохие отзывы, это курьеры которые ленятся идти пешком😉
Совсем не понравилось
Жители дикари. Одно название ЖК комфорт класса. Не соответствует жители статусу комфорт. Колхозы
Диас Ахметов
Совсем не понравилось
Не берите заказ оттуда, курьеры
MMA_URL07 TOLEUISH_GROUP
Совсем не понравилось
Вобще уй алмандар еб₽(тый жер машина кіра шығу такси шсквру киын!
ЖА
Жангир Акпаев
Не понравилось
Зхххххххххзххззззззххххххххщзххххзщхххщххххххззхххххххзззззщззззххххщззххщхзззззззззззззхззхззхзззщззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
Давид Студенин
Совсем не понравилось
Курьеры не берите заказ в это же охрана. Не пускает идти очень много
Совсем не понравилось
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭТОГО ЖК..ЗНАЮ ЕСТЬ ШЛАГБАУМ НЕ ПУСКАЕТ ВСЯКУЮ..НО ДОСТАВКА ЭТО ДРУГОЙ...ПРИШЕЛ СКАЗАЛ ОХРАНУ ТАКОЙ ДОМ КВ И ПОШОЛ ДАЛЬЩЕ ОСТАНОВИЛСЯ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА ЗАЩЕЛ ВЫРУЧИЛ УШОЛ...ЕЩЕ ТАМ ОТ ДВЕРЬ ДО ДВЕРЬ ТАК НАПИСАН ТО МЫ ДОЛЖНЫ ВОИТИ ДО ПОДЪЕЗДА...НУ НЕ ЭТО ЖЕ КАК РАБСКИ ОТНОШЕНИЕ С ДОСТАВШИКАМ..500МЕТР ЕСТЬ ДО КЛИЕНТА ЕСЛИ ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТО ДОСТАВШИКИ СКАЖЕТ ЗАи6ал ЖК НЕ ПОЙДУ ТУДА Т.Д..