Беседка
Бостандыкский район, Алматы
43.083325, 76.906369
Manarbek Mustafin
Красота, людей много вокруг, впервые поехал в эту сторону очень красиво и все облагородили.
Бека .
🔥🔥🔥
Темирлан Тимоха
Лучше место не видел люди не бросайте мусор пожалуйста
Erbol _
Адемы
Нурсулу Куанышева
Красивый вид.много народу
Асем Абдыкасымова
Ужасно много народу! И это еще понедельник. Страшно представить что тут творится в выходные
Rider Strannik
Одно из топ мест отдохнуть и потренироваться
Тамара 💥
Беседка очень классная! Мы с подругой в горах чуть не cдохли😂🤣🥰 Пока шли по смертельной тропе везде был развешан yпырь с красным яблочком из игры в кальмара🤭😦 Мне очень понравилось🤣😂👍👍👍
КБ
Касымбек Б
Казахский Стоунхендж
Динара Д
👍👍👍керемет
Ale Z
Ну наконец-то мы нашли останки Ривенделла. Руны на скалах свидетельствуют о былых деяниях великих эльфов Казахстана