Улица Квартал 1, 3 к2
Алатау городская администрация, Алматинская область
В здании
Кунсая Бекмухамедова
Ауасы таза, үй жылы, пәтер кең. Магнум, Паттисон бәрі жанында өте ыңғайлы. Балалар ойнайтын, workout алаңы бар, күзет жақсы. Нағыз жайлы өмір осында
ЯЭ
Яна Эртман
Охрана 24 часа, чувствуешь себя уверенно , не нервничаешь что встретишь бездомных
Дима
До центра близко, но тут реально спокойно 😌
Bagdaudet Suleimenov
Балаларға қауіпсіз көлік жүрмейді, тыныш спортпен айналысуға немесе серуендеуге болады. Gate City-де тұрған ұнайды в целом
ПС
Паша Скачков
Дом теплый, стены ровные, соседи норм 👍
Алма
ауласы таза, газондар бар барлык жерде кен балалар аркайын ойнай алады уйдин иши де жаксы жасалган сапасы жогары коридор кен кухня тоже, жалпы барлыгы унады😊
КН
Каусар Нурсеитова
Охрана у нас просто молодцы. Все знают, всех помнят, даже шутят по именам. Атмосфера дружелюбная, спасибо вам
Сергей Орлов
Брал ипотеку через партнерский банк, все прошло быстро, даже удивился. Теперь живу и плачу с улыбкой 😅
Тата Sss
Добавьте пожалуйста в группу в ватсапе если есть 87478019728
Гүлнар Әбдібекова
аулалар таза, жасыл желек көп Мектеп пен балабақша жақын, дүкендер де . Қала орталығына алыс емес, тыныш жерде орналасқан.
НГ
Нина Григорьева
Площадка у детей топ. Ребенок гуляет сам, я сижу с кофе и не дергаюсь. Безопасно, красиво, спокойно ☕
Стас А.
С утра открываю окно и первым делом слышу птиц, а не машины. Воздух другой, не пыль, а прям свежесть.
ББ
Бахытгул Бекетова
Үйлер сапалы, пәтерлер кең, тренажеркалар бар машиналар журмейди ауданда барі тыныш барлығы көңілімізден шықты рахмет осы жерге көшкенімізге өкінбейміз👍🏻
Денис Титов
Взяли в ипотеку и теперь каждый раз когда вношу платеж, думаю не зря стараюсь. Тут реально комфортно. Дом теплый, двор чистый, соседи не шумят. Да, платим, но зато за свое. И это чувство ни с чем не сравнить.
ЖМ
Жулдыз М.
Gate City де тұрып жатқанымызға біраз болды. Өте жайлы, таза, тыныш аудан. Қала шетінде болғанымен, орталыққа тез жетуге болады. Балаларға арналған ойын алаңы мен жаттығу аймағы бар, аулада көлік жүрмейді қауіпсіз. Қызмет көрсету де жақсы, күзет тәулік бойы жұмыс істейді.
Максим Ю
Gate City стал для нас спасением. Воздух чистый, машин нет, до центра реально 20 минут. Жена довольна, ребенок счастлив, я спокоен. Иногда думаю что это единственное место где я не чувствую суету. Просто живу и отдыхаю.
Елена Морозова
У нас тут все как семья. Соседи здороваются, охрана шутит, дети дружат между собой. По вечерам сидим на лавочке, кто то чай пьет, кто то просто болтает. Такое чувство что живем не в жк, а в одном большом доме.
Молдир Кенешбекова
самое главное коляска ыңғайлы пандус бар үлкен плюс, потому что комфорт бірінші орында баламен болған соң площадкалар ұнады кең, машина аз жүреді үйдін қасымен барлығы күшті рахмет!
СБ
Софрон Баскаков
Когда брали квартиру я реально боялся. Ипотека, документы, нервы... думал опять будет морока. Но нет, все оформили спокойно, без лишнего давления. Сейчас живу в своей квартире, пью кофе на балконе, смотрю на горы и думаю да, все правильно сделал.
Kaisar K
Живу в Gate City уже почти год и до сих пор кайфую. С утра выходишь во двор, а там тишина, воздух свежий, дети на площадке визжат, охрана здоровается. После старого района как будто жизнь поменялась. У нас даже мусор вовремя вывозят, это уже уровень 😂
Керей Ахметулы
Таза ауа, қала орталығына 20 минутта жетесің. Құрылыс сапасы жақсы, қабырғалар дыбыс өткізбейді, пәтер жылы. Күзет тәулік бойы, қауіпсіз Қасында Паттисон мен Магнум бар өте ыңғайлы.
Вероника М.
Муж говорит: «Поехали жить обратно в город». Я: молча смотрю на горы и свежий воздух Он: «Понял. Не поехали.» 😂 Гейт сити в лучшие!!!!
Айым Шорманова
Ауасы таза, тыныш аудан. Үйлер сапалы материалдармен салынған, төбелері биік кең жарық пәтерлер ұнайды. Қауіпсіздік жоғары деңгейде бейнебақылау тәулік бойы күзет бар. Аулада балалар алаңдары бар, балалар үшін өте қолайлы. Жақын жерде мектеп балабақша, дүкендер мен поликлиника орналасқан
Женя Егоров
двор норм, дети бегают, я стою с видом охранника территории как и все отцы
Alibek Zhanatbekuly
Очень классный дом. Майра братаннын үйі.