Улица Хан шатыр, 287а
В здании
Службы
1.1
Angie Park
Курьерская служба сотрудник которой грубиян и хам. Спокойно объяснила, что адрес доставки посылки с Теmy -пункт приема-выдачи WB, отправила скрин адреса доставки, что в данное время нахожусь вне дома, на что в грубой форме получен ответ: мне наплевать на ваши заказы, я отказываюсь делать доставку, отправлю вам адрес, заберете посылку со склада сами. Ехать на ваш склад не собираюсь, напишу техподдержке что товар не получен, тк не доставлен по адресу доставки.
ЛЕ
Лаура Екибаева
Өте нашар. Курьер Нұрлыбек телефонға "ало" демей жатып ұрыса жөнеледі. Жүйкесі нашар болса неге осындай қызметте жұмыс жасайды. Әр келген товарды аларда осылай адамды нерв қылады. Өте нашар . товарды алуға шықсақ, уже кетіп қалған.Осыдан кейін заказ бергім де келмей қалды.
Yevgeniya Sergejew
Ужасное отделение😡. Получили посылку с Temu. Звонит нам курьер и говорит, мы вам посылку не повезём, т.к. это не наш район обслуживания, живём в Тупксибском районе. Курьер Ерзат, на русском языке не разговаривает, нашла переводчика чтобы выяснить где я могу забрать посылку, всё вежливо. На другой день он снова присылает сообщение и спрашивает где оставить мою посылку. Я, опять же вежливо, через переводчика прошу привезти по адресу, он отвечает не могу, не мой район. Я ему позвонила, т.к. я иностранка, говорю только на немецком и русском, говорила по русски, на что он ответил, Живёшь в Казахстане, говори по казахски и послал меня на три буквы в прямом смысле слова. Это он знает хорошо по русски. У меня вопрос, в отделение поступила посылка с центрального склада, сотрудник видит, что район не входит в сферу их обслуживания, почему сразу не отправить назад или в район обслуживания? Сегодня третий день наших мытарств. С другого конца города приехали по адресу, время 8:23 отделение закрыто. Работник отделения пишет мне что он будет в течении часа😡. У меня просто нет слов.