Каток
Алматы
3.8
3.8
Анастасия Семдянова
Был хороший каток, в этом году сказали не будет, не рассчитывайте. Либо Кулагер либо Аэропорт.
Cookiegirlk
каток все время был хороший, в этом году насколько я знаю откроют в парке сейфулина не переживайте каток будет)
Маша
Открыт?
Radmirka £
В этом году не откроют
Матвей
Открыт?
伊麗莎白 卡爾蒂金
Люди, подумайте хоть немного, какой каток, когда на улице все время тепло, ваш каток просто растает. Не надо винить организаторов и ставить 1 звезду за то, что в этом году теплая зима. Вот если встанут морозы, тогда и откроется думаю👆🏻
Meniixt1 111
Сейчас каток открыт ?
Никита Касперович
Кто знает,каток открыт???
Макс .
В этом году даже не начали ставить
Дима .
Открыт? Если да то сердечко поставьте
FS
имба каждый год там
S1nta#A# .:.:.:.:.
Любимы
Yana 💛
Каток очень хороший, лёд идеальный, инструктора хорошо выполняют свою работу (особенно старший инструктор), администрация вежливая. Советую всем посетить этот каток!!!
ОП
Оля Попова
Здравствуйте, каток ещё работает?
... .
хороший каток
Genos WS
Каток хороший, лёд очень качественный, не знаю кому как но мне нравится
Дима Корниенко
Каток отличный ,всегда чисто
Эльмира Ансатова-Акшораева
Отличное место для отдыха с детьми, каток в полне хороший, чтобы дети покатались, доступная цена, персонал дружелюбный, было бы здорово если была льгота для многодетных семей.
Андрей Лешков
Все хорошо, лед отличный Персонал очень добрый Старший инструктор вообще молодец
romazanovv .
Лед не тот много дырок кататься не удобно муравейник какой то
Milena🪱 .
Потому что он рядом.
А💗
Аля 💗
самый родной и лучший каток
Артем Волоткович
Уважаемая администрация этого катка заливайте его пожалуйста нормально тут просто не реально ездить и кататься на нем. Если вы просто открыли данный каток ради заработка то это просто позор для вас. Да конкретно ребята которые тут работают сами не довольные катанию на этом катке вообще. Администрация возьмитесь за этого!!!!!!
Фадина Касымова
Очень понравилось, девушка которая работает на кассе просто милашка❤️ . Цена на прокат коньков 1500 ТГ, это просто копейки . дети отлично провели время с пользой. Обязательно придем еще, всем удачи
Дильназ Ахмедова
Очень хороший каток я в восторге советую ходила дня 1 назад было очень круто людей многовота но нормольно завтра планирую пойти с парнем на каток продавцы тоже очень вежливые и внимательные коньки тоже хорошие удобные и ещё вместе с коньками дают бахилы очень удобно и комфорто очень хорошое местечко приходите не пожелетте и ещё рядом есть очень красивая ёлочка спасибо каток за замечетельный настроение🫶🤍🔥🔥🔥🔥🌸🌸😍😍😍😍🔥🔥🫶🫶🫶🫶
Aru
Каток хороший но,много людей которые когда тормозят оставляют много дырок на льду и ездить в этих местах невозможно! Еще приходят фигуристы и тормозят специально близко к людям, хотят напугать людей. Очень много людей, когда люди поскальзываются и задевают других, фигуристы и их друзья кричат хорош молодец и.т.д. Лучше сходить на платный каток и покататься нормально.
Oksana Lapushka
Хорошо покатались, с собой пакет нужен для обуви, ато детвора пока переобувается снег туда натрясти может.
Bek zat
Ужасный персонал, выгнали иза ничего. Стоял я значит, поставил руку на бортик и немногл наклонился и просто подходят и говорят “выходите с льда и переодевайте коньки” спросили и за чего сказали наклоняетесь об борт. Хотя в правилах такого нету, сказали что этого нету и ответили что это одно и тоже как сидеть. Вчера было похоже, на меня упал человек и я стоял рядом бортом иза этого декорация сломалась. И нам сказали иди к администраций хотя это было по случайности это приряли как предупреждение. При том что на меня упали а я ничего не делал
IT
Ilyas Temirkhanov
Вход бесплатный, только за коньки оплачиваешь косарь Правда мало места, и детей многовато
±_-_± .
Алихан . график катка 10.00-22.00 Каток имьа
Алихан .
Хотел уточнить график сеансов!!!!!
Дарын Duper4ik
Персонал слишком грубый
Erasyl Aitbek
Келмеңдер шарага
Вера Ефремова
Были сегодня на вечерних катаниях. Парни-инструктора носились с большой скоростью, на достаточно небольшом катке. Два раза чуть не сбили ребенка 5 лет который учился кататься с помощью пингвинчика. Для чего так делать? Если они считают, что это безопасно и контролируют якобы себя, то это не так!!! Сделайте тогда отдельно часы для детей
ㅤDEXCION ㅤ
Если у вас есть свои коньки, то сможете кататься почти весь день, а если их нет, тогда вам нужно будет арендовать коньки, которые обойдутся в 1000 тенге. Когда катаешься время длится так, что 2 часа кажутся слишком долгими. . Выбор коньков большой, если не подойдёт — можете поменять. Работники относительно спокойно, терпеливо отвечают и помогают. Если будете здесь долго стоять, то советую одеваться потеплее.