Жилой комплекс Magnit Alatau
Алматы
Erbolat Orazbekov
Бұл Жк дан үй алып жатқандар барма? Беріліп жатырма жалпы ?
Zerde Issabekova
Karina Mirzayeva
Добрый день, добавьте пожалуйста в чат. 87714827858
ас
асем сулейменова
Есть чат покупателей ,добавьте пожалуйста этот номер 87010708160. Спасибо.
Glodus Muspell
Добавьте тоже в чат покупателей 87014813123
Фарида Заурбекова
Чат покупателей есть? Меня добавьте плиз 87017149437
ГБ
Гульзат Боранбай
Рекламируете пв от 20 процентов,по факту от 30 процентов,не надо рекламировать ложную информацию.у менеджера Алена, спрашиваешь говорит а там менеджер ошибся с рекламой,аж смешно
Акбота Шенгелбаева
Всем привет. Если есть общий чат, добавьте меня пожалуйста.87773669998
КА
Копирбаева Асель
Здравствуйте! Если есть группа покупателей, добавьте меня, пожалуйста 87018877567
Мария Эш
Здравствуйте если есть группа покупателей добавьте пожалуйста мой номер 87083554214
СР
Серик Райханов Райханов
Всё отлично. Менеджер Ален всё объяснил доступно, показал объект,понравилось. Цены доступные. Спасибо.
Амир Дон
Жилье комфорт класса по цене эконома 👌💪