Жилой комплекс Raiymbek Park
Мурат Тилеубаев
Классный жк
МО
Меруерт Омарова
Дом расположен вдоль проспекта Райымбек, очень удобный подьезд, большая, огороженная площадька для детей, подьезды чистые, в квартире комнаты большие. Тихий двор, хорошие соседи.
Айдын
Бұл застройщик тек қана жоғарғы этаждардан сатады,төменгі этаж алу үшін қосымша ақша төлеу керек.Сотрудниктары өтірік көп сөйлейді.
Kleopatra А
Нормальный ЖК, тут есть порядок так как всего лишь 2 дома , есть охрана , безопасно и чисто.
Клиника Med-esthetic Гинекология и косметология
Уважаемые жильцы, добрый вечер. Включите меня пожалуйста в чат жильцов. 87054018050
САНИЯ Алматы
Есть чат жильцов. Добавьте пожалуйста 8778 102 23 90
N
Nurba
Здраствуйте, мне это жк Райымбек парк интересует, жители вы как совет
Данияр Сапаргали
Покупая у данного застройщика будьте готовы после приема квартиры все косяки вы будете делать за свой счет, так как они пост гарантийное обслуживание отказываются выполнять. Я полгода просил придти сделать окна, в итоге пришли и сказали будут делать только платно.
БА
Бекзат Аймаков
Мен қазақ тілінде пікір қалдырған жалғыз кісімін (әзірге). ТК керемет. Өз үйің, өлең төсегің" деп бекер айтылмаған екен. Өз шаңырағымызды алғанымызға өте қуаныштымыз. Құрылыс компаниясына алғыс!
XX
XD XD
Нормально но есть но я покакал!
саламат мажитова
Я снимаю квартиру в этом ЖК, очень довольна,порядок, чистота, соблюдаются правила проживания, рядом строится следующее здание жилое, наблюдаю за строительством и удивляюсь ,что ещё есть строители очень дисциплинированные, работа по графику, обед по часам, территория убрана чисто,мусор вывозится вовремя Респект хозяину данного строительства, молодец, если бы каждый относился к своим обязанностям именно так, думаю проблем было куда меньше
Azamat Kz
Ещё не достроили а уже есть минусы очень большие И Взади вид слишком плохой Видимо заброшенный завод какой то был Надеюсь там не живут бомжи Этот завод был очень большим думаю там точно бомжи обитают И пробки
ГН
Гулеке Нұртілеу
Жители живут, ремонтные работы идут.
А.
Арайлым ..
Мы тут купили кв😍
AP
Artem Potapov
Место неудачное совсем, с точки зрения туриста ! До любой локации (ресторан, обменник, тц, метро, достопримечательность) далеко , пешком не дойдешь! Ко мне в квартиру залетела на 10 этаж мышь летучая тот ещё аттракцион…. Улица Райымбека - это вечная пробка, недалеко есть дом с таким же адресом таксисты вечно путаются. Сам по себе дом ничего, и парковка на которую спуститься можно на лифте, и подъезды симпатичные -такой полу комфорт класс современный.
санжар кази
классно и уютно
Dinmukhamed Issayev
Как же надоели эти долгостроем, ещё и нет парковок и еле нашел вход