Улица Ак-Кайнар, 1в
Саялы м-н, Алатауский район, Алматы
В здании
Службы
Ayazhan Yernazar
Рахмет , өте керемет автодром! Инструкторлары тіпті керемет — бәрін жай ғана үйретіп қоймай, әр қимылды түсінікті етіп, шыдамдылықпен көрсетеді. Өзіңе деген сенімділікті бірден береді. Шынымен де, жүргізуді дұрыс және қорықпай үйренгіңіз келсе — дәл осы жерге келіңіз!
Адилет Кулибаев
Автодром отличный, но я не советую вам иметь дело с инструктором Андреем (+7 708 379 6620) ваше обучение и тем более комфорт его не заботят в отличие от вашего финансового положения. Во время самого обучение он будет курить каждые 15-20 минут, играть в телефоне, за любое неправильное действие (что свойственно любому новичку) он будет орать на просьбу вести себя компетентнее он ответил "дурным матом" если вы твёрдо ответите ему он и вовсе снова достанет телефон и будет играть на протяжении всего обучения. Желаю вам не иметь дело с подобными "чудилами" и приятного обучения. Я не стал ставить низкую оценку потому что другие инструкторы отличные и в целом Автодром отличный
М.
МолЯ .
Очень советую этот автодром. Прошла с первого раза, Инструктора очень классные хорошо объясняет особенно инструктор Инабат 💪
Айдана Мантаева
Инструкторлар Оте жаксы тусиндиреди. Еки кун 1 сагаттан еки рет барып дайындалып, 1 попыткадан отип кеттим. Габит деген инструктор жане екинши инструкторга коп рахмет. Барин жаксы тусиндирди.
Айжан Мукан
Спасибо большое инструктору Азамат! очень хорошо все объясняет, спокойный, без лишних слов все ясно и четко... даже в машине у него все чисто, все приборы работают... Благодаря ему я сдала экзамен на права с первого раза!
РТ
Руна Тасымбет
Оте жаксы автодром, инструкторлар да жаксы барлыгын досконально тусиндирип уйретеди. Всем советую осы жакта дайындалганды!!!!!!!
𝘕𝘶𝘳𝘢𝘪𝘺𝘮 💕
Өте керемет автодром, инструкторлар түсінікті әрі нақты көрсетеді. Екі кун осы жерде дайындалдым бугін права алдым Бәрі керемет, жұмыстарыңыз алға баса берсін👏🏻👏🏻❤️❤️🥰🥰
Aidana Tumabayeva
Сдала на права с первого раза благодря инструктору Мукагали. Все грамотно,четко объясняет и ясно парковки отточили до идеала в Автоцоне мкр. Саялы👍👏. Спасибо Вам Огромное, за Ваш труд,терпение, за внимательное отношение и всегда хорошее настроение на уроках возждения.
DA
Dilnaz Ardakovna
Очень хороший автодром, инструктора все внятно объясняют 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БН
Бауыржан Налибаев
Супер автодром!!!👍
Мукагали Калмаханбет
Автодром ұнады инструктор Ерлан ағай жақсы үйретеді екен бір попыткадан өттім прям саялы автоцонның картасы еще цонның жанында орналасқан