Алматинская улица, 94а
kmwlxs .
очень вкусный 🫶🏻
Guzi .
В восторге
Донер оте дамды кассир қыз мейырымды советую 👍🏻👍🏻
Аружан Халмырза
Было средне
Донер хорший вкусный, но тут сидеть неудобно
Zangar Sakenov
В восторге
Донер өте дәмды кушты екени кассирша қызда жаксы әдемы өзіде донерыде катты унады советую келіңіздер🔥🔥🔥
Жұлдыз Куклан
Совсем не понравилось
Сегодня нам доставили донер. Мы даже позвонили, сказали, что хотим заказать донер, но нам ответили, что у них нет службы доставки, и мы можем забрать его сами. На наши приветствия они даже не ответили, ответили очень грубо и даже не предупредили, что донер готов. Когда мы пришли, донер был холодным. Они работают очень безответственно.
РА
Расул Ахмедуллаев
👍
~ 🖤
В восторге
Гузель очень красивая девушка еще у них вкусно😋
Айшуақ 🤍
Ali Inkarbaev
Очень вкусно саветую всем
Халбуви Мансурова
В восторге
күшті екен,маған ұнады топ топ падам падам,келіңдер укялар өкінбейсіңбер😉
Рамис Ашимов
Оте дамди
👍
Aiganym Baqytbekovna
Самый вкусный донер в Иссыке
Lashyn Yessentaeva
В восторге
Келындер достар советуюю пряямм дамдыыы😍😍😍
Арай Нокдурбай
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль принесли не тот заказ и требует оплату . Для детей все отлично. Но кафе очень много минусов нету нечего да же вода нету .
Мейрамбек .
Новый игравой центр кайф🔥