Скейт-парк
Алматы
2.7
2.7
dimaw itachikun
Минусы:Много детей(без самоката,скейта,бмх Много песока иза чего много падаешь Плюс : никакой Совет: не ходите если хотите тогда идите на скейт парк зердели
TM
Two Man
Маленький очень
UX
User X
охранники бухие выгоняют мрazи
Sanat uiouio
Скейт парк очень хороший, но охранники жилого комплекса-гопники, оскорбляют и бьют не смотря на социум и камеры. Жалко что в нашей стране есть такие гнилые люди. А так если бы такой скейт парк был бы в центре города так еще и открытый для всех, было бы безумно круто так еще и скейт парк был бы одним из лучших в Алматы.
Farhat🥋
Очень круто делать трюки но дети мешают и охраникки выгоняют и всё в песке
Shaki CS
Прикольно , тольк дети иногда мешают делать трюки , а ток всё круто советую
Tima Drake
Скейт парк кайф а охранники чекнутые выгоняют материться и дерутся сеть которая строила эти жк вместе со скейт парком тоже дураки
DK
Dias K
Выгоняют охранники, потому что эта площадка для жильцов ЖК. Выполняют свою работу, выгоняя залетных.
Amir .
Выгоняют охранники
Выгоняют из парка
Vitaliy V
Охрана выгоняет , материться и кидается на детей , отбирает самокаты
Timur Arinov
Скейтпарк очень качественно сделан, Хотелось бы там кататься, но, к сожалению, когда мы пришли посмотреть и покататься, охрана нас выгнала. BI Group установил правило, что доступ открыт только для жителей жилого комплекса, в которым расположен парк. Это обидно, ведь такой крутой скейтпарк, мог бы стать одним из лучших парков в Алматы. Надеюсь в будущем BI Group разрешат кататься!