Abay 130, жилой комплекс
Бостандыкский район, Алматы
В здании
Ардак Медетбекова
В восторге
Ең жеңіл ең сапалы киімдер
Айнура Нусирбекова
В восторге
Классны магазин, ребята активные, помогают с выбором! Женщина на кассе все классно объясняет на счет скидок!
DY
Dias Yerlan
В восторге
Әбдірахимның ауызашарына келмепсін, бұл өмірді сүрмепсін
EP
El Primo
В восторге
Пн Абдрахим ауызашар берейн деп жатыр ! Жаксы жыгыт )
Anuar Yespenbet
В восторге
Бұл үйде Әбдірахым деген жігіт тұрады. Еліне елеулі, халқына қалаулы азамат!
RA
Raiymbek Amantayev
В восторге
Мына үйде Абдирахим тұрады, тигр шымкентский, көргенде амандасып жүріңдер❗️❗️❗️
Daulet .
В восторге
Здесь живет хороший человек Абдирахим! Рекомендую!
BQ
Baha Qqq
Суперрр
Ы-
Ырыспек -
👍
ЧР
Чингиз Рахимбаев
Не понравилось
Здравствуйте Я купил увас красовку и хотель поменять на размер больше. Ну когда пришел поменять ваше кассирша не одекватно розговавает здоровая кортким стрижкай женшина , его голос можете услышать через камеру Я прошу примите меры этей кассирше не люблю жаловаться но она не умеет по человечески разговаривать. Громко розговавает и говарить не кому не делаете возвращать товар.
M
Mans
В восторге
Есть подростки в жк?Готе дружить пожалуста.Я не кусаюсь.Юз:@Ustal_ot_vsego666 Если чо я в бизнес блоке живу ну типо приходите .Жк имба чо требует 2 гис.Затвра выйдете на елку пж
Арман Арепов
В восторге
Мебель на заказ изготовления скрытые дверь и шпонировнны пишите есть хорошие скидки 87759656032
Лиля Касым
Совсем не понравилось
Техпаспорт на квартиру до сих пор не получили,хотя дом был сдан в апреле,а сейчас уже август. Ни ремонт начать ,ни в кв не зайти
Вячеслав Вячеслав
Совсем не понравилось
Не покупайте квартиру в этом доме. Этот дом, на сегодняшний день, построен на 8-ми земельных участках у которых целевое использование ИЖС, а должно быть МЖС. У собственников квартир из-за этого могут возникнуть проблемы. Будте бдительны, не дайте себя обмануть. Еще к тому же некоторые из земельных участках, на которых построен этот дом заложены в банк, а по некоторым идут судебные споры. Один из со собственников некоторых земельных участков находится в процессе банкротства.