База отдыха Country Pool
4.1
4.1
ИН
Игорь Наумов
Были с детьми, с утра до вечера. Очень все понравилось. Чисто, уютно, вкусно. Анимации на уровне. Цены тоже адекватные. Ждем следующего сезона!
DY
Dana Yemil
Классное место для отдыха со всей Семей рекомендую
Zaida Beisenova
На кассе не предупреждают о скидке после 16:00, не удобно сеть не ловит ни где . За ранее должны предупредить что нужно залить деньги на браслет что бы купить еду и питье и что через 1,5часа все закроется, с бассейна за 25 минут вперед выгоняют, я думала до 21:00, я у вас первый раз вы обязаны все правила объяснять, за 1,5 часа 22500 дорого. В 2 гисе не указано время закрытия
你的 小天使
Сегодня посетили бассейн от Кантри Пул — и это однозначно лучший бассейн, в котором мы бывали! ВИП-беседка удобная и доступная по цене, еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне! Вода в бассейне чистая, атмосфера весёлая — пенная вечеринка, аниматоры, музыка, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо официанту Кайрату — очень внимательный, вежливый и отзывчивый, настоящий профессионал своего дела! Мы остались в полном восторге и обязательно вернёмся ещё. Рекомендуем Кантри Пул всем, кто хочет отлично отдохнуть!
МӘ
Мереке Әбдіғаниева
Бүгін семьямыз бардық өте керемет жер екен👍тамақтарыда ішіде обслуживание бәрі керемет.Бағаларыда жақсы👍Осындай әдемі жер екен деп көңілім тойып қайттық😍👍👍👍Іші таза молодцы
ГБ
Гаухар Баяндина
Очень хорошая база, еда вкусная, вода хорошая, нас обслуживала девушка Аня, внимательная, спасибо.
Raisa Nizenko
Несколько лет отдыхаем каждое лето у них. Бассейны, кухня,горки, развлечения, конкурсы,пенная вечеринка. Всегда знакомым рекомендую. Тут в 1000 раз лучше чем в 8 озёр даже
ДЗ
Даниил Занилов
База отличная 😻 еда супер конкурсы и аниматоры отличные и гостеприимные ездил с сестрой и бабушкой все понравилось 👍 только бассейны немного холодные но это не важно а так все супер
Ольга Пан
Сегодня посетили бассейн. Нам при входе сказали, что детский бассейн отапливаемый. Мы сразу оплатили и зашли. Что имееем по итогу: в детском бассейне явно превышен уровень хлора. Вонь стоит на расстоянии 3-4 метров от него. В глазах щиплет если находишься в бассейне. Вода в нем очень холодная. Видимо в целях экономии подогрев не включают. В больших бассейнах хлорки значительно меньше, не воняет сильно, но вода очень и очень холодная. Можно сказать что ледяная. В итоге мы зашли и через минут 15-20 вышли. Я в бассейны даже не зашла вообще. Муж очень хорошо переносит холодную воду и то не смог там находиться. Все купаются в маленьком бассейне. Деньги отказались возвращать. В общем не рекомендую никому.