Медицинский центр Достар Мед
3.7
3.7
ge
gul eke
Крецмер Аида Григорьевна. Светило медицины!!! низкий поклон. только к ней! следуем зв вами! Великолепный врач!!!
ЧЖ
Чингиз Ж
Ужасное место. С каждым годом все хуже. К платным клиентам по записи отношение хуже, чем в городской поликлинике. Не смогли даже оплатить прием. Столько потраченного зря времени.
Сабырова Карина
В преддверии нового года, хочется поблагодарить и поздравить коллектив Достар Мед. Мне повезло попасть в этот медицинский центр, и я уже несколько лет обслуживаюсь на участке #5. Хочу отметить, что каждый визит — это положительные эмоции от встречи с профессионалами своего дела. Врач Гаухар Ильясовна всегда внимательно выслушивает, не спешит, даёт подробные рекомендации и объясняет все шаги лечения. Медсестра Махсутова Мадина всегда с улыбкой и уважением относится к пациентам, а её работа — это пример высочайшего профессионализма. Зав. отделением, Меруерт Сапаровна, создала потрясающую атмосферу в отделении, она всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Я абсолютно уверена в том, что могу доверять этим специалистам, ведь их работа действительно важна и заслуживает уважения!