Азербайжана Мамбетова улица, 1/57
В здании
2.5
КЕ
Куаныш Ешжанов
Сфера обслуживание менеджера ужасный и грубый .
Ринат Шавдунов
Приехал по адресу по объявлению купить машину. На месте оказалось, что ключей нет, показать авто не могут, хозяин «не согласен» и вообще непонятно, кто за что отвечает. Полный цирк, а не продажа. Потрачено время, ноль результата. Не советую связываться.
AI
Abzal Iskendir
Ассалаумағалейкум, тел барма екен менеджерлердің
H0
Han 01
Что за отношение сотрудников ? Нагло ведут себя грубят ! Кто вообще таких нанимает ? Никому не советую.
Seidazim kazibek Seidazim
Барлығы к.... бастар бар машинаны архивте деп отырады Осыларды бастыктары кормейді
Тойота Марк2
Шешесінамыкутакбас специалистер отыр. Қутақсорып сол жерде мозга сігіп. Өтірік айтып,оздері алып сатад уакыт откен сон. Бастыктар болса көрсендер, ойланындар,анау спецтер сендерді корага тыгфп отыр.
DS
Da Sha
Возможно они специально так говорят: машины все с нерабочими двигателями, на хозяине штрафы и миллиарды кредитов, не хотят показывать авто, огрызаются и клиенты уходят, а они после положенного по закону сроку продажи залогового имущества сами выкупают и перепродают.
Лучше не тратить время
Anthony Stark
Даже одну звезду жалко, обслуживание вообще ужас. Машину можно смотреть только снаружи
niso mahmadieva
Ужасное обслуживание, тянули время до закрытие, в меру упитанный ( пухлый) менеджер, сидел в телефоне, сказал взять талон, взяла подошла он сказал ждите и сидел в телефоне дальше, матерился на казахском когда вышла! Прошу руководство обратить внимание, мой отзыв не первый! Так же приехала и перед носом полицейского закрыли и уехали, тоже показатель, что работает полиция по данному объекту Будьте аккуратны!
SA
Saltanat Abilkhanova
Я бы даже 1 звезду не ставила. Если не хотите зря потратить время ,лучше не ехать.Машины грязные,убитые,ни одной нормальной машины не увидели.
K
Kosbest
Это кладбище машин!!! Разбитые, сгнившие и разворованные машины, цены космос, этотмошенники!!! Мозгаделы !!! Они даже цену не пишут на этих лохмутах, просто мозги "долбят" людям, этот шрот не стоит ничего !!!!!
Адиль Итенов
Самые наглые и не ответственные люди приехал забрать личные вещи а они не в какую не отдают хотя личные вещи не были вписанны в опись менеджеры и охрана такие же не ответственные люди
Шрот только
Али Танатаров
Здравствуйте есть номер телефона напишите
Даулет Мыржикбаев
Больше половины памятники! Цена это вообще анекдот, долги по кредитам плюс ещё хозяин взял микрокредит плюс штрафы и налоги, ещё месяц будешь бегать за судебным пристовам))))) Бесплатный сыр сами знаете где! ))))))
Боти Еркиновна
Ужасные консультанты особенно тот который сидит прямо напротив двери . Отвечают грубо на вопросы. Не стоит ехать и тратить время. От того что не 0очет работать сказал что в выбранных 5 машинах сломан движок. Прошу руководство принять меры и рассмотреть своих подчиненных
АЕ
Айгуль Етылбаева
Сервис самый ужасный из всех возможных, Зря потеряла время поехав в такую глушь, надо было прислушаться негативным отзывам здесь, я более чем уверена, что единицы положительных комментариев написаны самими сотрудниками. Никому не советую
Аян Ахметов
Спасибо ребятам, молодцы. Нашли отличную машину, довольны. Отдельное спасибо менеджеру Айдын все четко показал и знает свою работу, таких менеджеров надо в каждой фирме
Сара Куралбай
Келмеңіздер! Өтірік алдап адамдарды , жердің бір шетінде орналасқан еще . Уақытынды босқа кетіріп келесің , и машинаның бәрі арестте , штрафпен и вложениямен барлығы 👎🏻👎🏻👎🏻
@Н
@ Нур
Ребята чистым словом обман менеджеров 10 человек но все сидят ли бы тупо стоят иди сами смотрите а как смотреть все машины закрыты толку от этих тучка менеджеров??все машины в залоге еще и надо сверху платить штрафы аресты если они есть они у всех конечно есть к сожалению это мусор не приезжайте зря потраченные нервы и время если бы в объявлении все написали вообще бы не приехали.
Ayjan Ayjan
Бардык бос уакытымызды куртып, унаткан машинан сатылмайды немес архивте тур деп шыгады. Быт-шыт шыккан машинаны гана корсетеди.
05 🇰🇿
👍
DT
Doctorndm Twin
6 столов приема сидит 1 специалист. Остальные туда сюда специалисты ходят не понятно чем занимаются
BB
Bibars B
Голф 5 сптылып кетыма 2009 жылгы
Ibn Al-Timur
В продаже шрот, живые варианты всего 10-15% из всего авто парка)
Бактияр Турдыбай
Сыздерде Инстаграм или ватсап барма сурап информация алатын?
Архитектор Ер
Жақсы!
Айсултан Салимбай
Менеджерлер барлыгын четко тусындырып берды. Алган машинама ризамын алга баса берындер жыгыттер. 👍🏻👍🏻👍🏻
ZS
Zhanbota Serikuly
Менеджерлар молодец жумыстарын жаксы аткарады, оталмай турган машинаны 10 минутта оталдырып жыберды. 👍🏻
NZ
Nurbol Zhaiykbaev
Келип кордик менеджерлер жаксы корсетип жиберди машинаны. Барлыгы Унады
НР
Нуржан Рахимтаев
Хорошое обслуживание, отзывчивые менеджера
Димаш Жанбыршы
жумысшылар жай отыр адам кабылдагысы келмейди, очередь оте коп боска турмыз
ТК
Тлеулес Кали
Я звоню не тем людям, вы не могли сами объявление дать на колесе!? Хотел узнать нолог, штраф машин и мне говорят типа ускорим процесс но толку нету и не звонят что за компания без ответственна смотрит за клиентами. Хотел купить авто но сами не хотят
Баур Кайратов
Приехал посмотреть машину, проехал километров 30 до места! Просидел очередь в 200 человек как только моя очередь дошла мне сказали что машина продана и покупатель внес первоначальную сумму. У меня вопрос, когда я 2 разв звонил мне не могли сразу сказать что за ужасный сервис????
Аятулла Джаллилов
Супер очень хороший приложение мне нравится 👍
Rinat Amanbek
Не стоит туда ехать смотреть машину менеджера все уставший нет услуги для клиентов даже туалет не рабочий