Школа
Алматы, Карасайский район
2.7
2.7
Асылым Копсекбай
Осы жаққа жарысқа келгенмын оқушылар бәрі жан жақтан жабайы
𝓝𝓾𝓻𝓪𝓲𝟏𝓵𝔂𝓶𝔀 ✨
😻😻
Анастасия Павлова
здесь убили буквально девушку,вы вообще,педагоги?или кто?? вы убили маленького человека,который жизни не видал. если вы удалите этот отзыв,то,вам просто ПОЗОР. чтобы вашим педагогам обернулась все кармой. школа почему не несет за детей ответственности. вы убили человека.
Makosh Mamutova🤍
50/50
аяя 💘
оте нашар мектеп екен адамдары мелочный жеп кояды жан жактан не стоит осекши бари оте мелочный
Bolatkhan Fauzylla
Школа фигния я там училась и меня там просто напали только двоим смог отпор дать одни шака** там лучше там учиться не надо учителя тоже строгие кухня нормальная вроде учитель по английскому и информатике могут обзывать ученика как у меня так что школа не особо Крутая наверно фиговая
Sabinka_777🎭 Khodzhaeva
Очень классный