Пик Титова
Медеуский район, Алматы
43.075026, 77.048696
Aliya Alibekovna
Обед жеп қайтуға болатын жер екен 😍🙏🏻
Арафат Сакбай
Легко🤙
Балка 💋
Отличный пик 5/5
хг
хамет голдер
легкий пик, советую набирать воды на мынжылки потому что дальше воды не будет. если подниматься через перевал, придётся немного карабкаться. на штурме много живых камней и 4-5 ложных вершин. берите больше воды и одевайтесь теплее, на начале асфальта довольно холодно(13 сентября).
Yerassyl Orazbay
самое приятное серебро, всем советую)
GM
GOOD MAN
сложный пик.Шли 20 сентября,уже снег в горах.Без гида и одним идти нельзя!!!
Азамат Анарбаев
Относительно сложный пик имеет ложные вершины но я кайфанул
nurb a
имба пик
Guest
Алһамдулиллаһ. Сегодня с друзьями смогли посетить вершину Титова высота 3871метр. Было не легко мне честно признатся,тропа скалистая. Требует оптного гидра инструктора. Не советую в Соло ходить. Ребятам которые за нами пришли на вершину РЕСПЕКТ,надеюсь благополучно спустились и вернулись домой целыми. Ребятам которые в группе пошли на вершину Малыш Пламенный Привет. Надеюсь все хорошо уних. Всем безопасных восхождении. Безопасность главное. Просьба всем кто ходят на АЛМАТИНСКИЙе вершины Не гадье пожалуйста.
Mahambet .
странный пик
Bol Sam
будьте осторожнее, а так вид супер!
Айдос Кусайнов
Вид просто 🔥⛰️
Нургелды Кадырбек
😍
ryyui erema
Просто шикарный Пик
Dias Zh
Очень холодно и много снега(зимой)
onizuka Hhhh
Сойдет Спускаться лучше через т-1
Daniil
тема
#alimzki Zainulin
Класссно сходили, переночевали на перевале и дальше пошли, ходите подготовленными, к пику начинается сыпуха и камни огромные, без подходящей обуви можно на раз два повредить ноги.
as
ako sitoo