Каток
Алматы
Azhar Alimbetova
Все очень хорошо коньки в хорошем состоянии, все очень красиво. Но 50% катка расставившая и продавливаться, а вторая половина идеальная
Altynai 🦭
очень классный каток очень ровный лед хорошие цены и все топчик🤍😜
Dinmuhammed 🤫🧏🏻
П*а*р*а*ш*а
Murat Omirzak
Прекрасно покатались на катке. Маленький слой снега вернул в детство и было классно с детьми рисовать на катке коньками. Персонал дружелюбный. Рекомендую
Дилан Хван
Короче говоря, весь лед в дырках, коньки на прокат не очень и еще каток очень маленький. Но есть и плюсы: 1. Это то что рядом есть много кафешек 2. Есть инструкторы 3. Ну и персонал добрый Было бы 5 звезд если был бы бесплатным или за 500 Тенге вход и 500 тенге прокат
khozayin ~
Отличный каток! Лёд ровный и хорошо подготовленный, кататься одно удовольствие. Атмосфера очень приятная: музыка, свет, всё создаёт настроение. Персонал вежливый и всегда готов помочь, прокат коньков удобный и быстрый. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё!
azintosina zh
грубые работники, шнурки коньков что то с чем то. Лед так себе. Давка всегда. Не рекомендую🙏🏿
Anel Nurlybaeva
очень красивое место😍
NK
Nadia K
Илья - классный тренер. Наши мальчишки стали на много увереннее ездить, научились не бояться льда и важным приемам езды. Большое ему спасибо! Лед хороший - мы по утрам ходим. Атмосфера и музыка хорошая, хорошо для детей.
Arizona Deli
Атмосфера классная, место классное, но какой же ужасный лед, весь раскатанный и в глубоких трещинах. Лед не заливают, только чистят лопатами и это не помогает- при том что парни сами после чистки раскатывают лед и оставляют сильные глубокие вмятины. Каток платный, поэтому хотелось бы качественный лед, а так катаешься как по грунту с камешками…
JS
Juliya S
Полная лажа лёд платный каток, не заливают, весь в рытвинах, чистят вручную, раз в сутки на ночь заливают, нагло берут по 3000 за вход.Не ходите , лучше на бесплатный пойти, боаго их в городе много, там и то чаще заливают лёд. Пришли с расчётом что платный лёд должен быть лучше. А ещё парковка платная добавить в билету
Albina Eren
Пингвинов всего 18шт, билетов продают на них больше,чем их наличие. Зря стоишь, ждешь и прожигаешь стоимость билета и время на вход. Каток маленький, народу много, опытным тут нет места разогнаться.
arai_ z
норм,маленький правда
Oxana ivzhenko
Хочу сказать огромное спасибо Илье за потрясающее занятие по катанию на коньках. Это было лучшее катание у моей дочки — настолько легко, весело и увлекательно, что она буквально влюбилась в коньки. Раньше она никогда не занималась, но благодаря правильному, очень чуткому и вдохновляющему подходу Ильи страх исчез, а на его месте появился азарт и радость движения. Занятие прошло настолько заразительно и позитивно, что ребёнок вышел со льда с горящими глазами. Спасибо вам огромное — у вас настоящий педагогический талант!
Kausar K
Можпо расписание?
Kenjin Kim
Отличный каток! Кофейня вкусная рядом. Алина инструктор ответственный и полезный! ❤️❤️
L
Liriel
Каток очень крутой😇, лёд хороший, сотрудники вежливые и очень красивые 🤗, цены тоже хорошие, рекомендую всем 👍
Tema .
Каток оставил очень приятные впечатления. Лёд был ровный и хорошо подготовленный, кататься было комфортно и безопасно. Атмосфера тёплая и дружелюбная, играет приятная музыка, которая поднимает настроение. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место, чтобы активно и весело провести время с друзьями или семьёй. Обязательно приду сюда ещё раз!
Виктория Слепакова
Очень классный каток, приятная атмосфера, добрые люди, которые относятся со всей ответственностью.
mariswwi 👻
лед хороший, мне очень понравился. персонал очень добрый. к тому же каток завораживает своей атмосферой, рекомендую!!!
TL
T L
Классный каток , лед всегда свежий и хороший , атмосфера очень завораживает, а инструктор Алина очень Крутая благодаря ей научился делать вираж
Элька 🐾
Посетили ледовый каток и получили массу положительных эмоций. Лёд качественный и хорошо ухоженный, кататься одно удовольствие. Отдельно хочется отметить инструктора Алину — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Она всё спокойно и понятно объясняет, поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно на льду, даже если катаешься неуверенно. На катке чисто, уютно, персонал приветливый. Отличное место для активного и полезного отдыха, обязательно вернёмся снова.
Marlen
каток топ
Nikita St
отличный каток, самый лучший лед в городе
rina .
самый лучший каток,инструктора вежливые и внимательные,лед просто супер,рекомендую!!!
kami miu miu
Очень хороший ледовый каток. Стафф очень приятный, вежливый и организованный, помогали по ходу, следили за порядком и безопасностью, создавали комфортную атмосферу. Работа тренеров с детьми умиляет. В целом, остались суперские впечатления от сервиса! Благодарим.
Даня ♡
Прекрасный каток с отличной атмосферой! Лёд качественный и ухоженный, кататься комфортно и безопасно. Очень порадовали инструкторы — опытные, терпеливые и внимательные, помогают почувствовать уверенность на льду и делают обучение лёгким и приятным. Персонал доброжелательный, всё организовано на хорошем уровне. Отличное место для зимнего отдыха, обязательно вернусь ещё! ⛸️✨
AMIR
Очень хороший каток обслуживание очень хорошее , особенно инструктора и лёд
DK
Daniel Kaistro
Хороший каток
Angelina 🦦
Нигде нет информации что сегодня работают позже, пришли , далеко ехали еще 🙄 Пришли в 10, везде написано что работают с 10, по факту показали какую то бумажку на ресепшене , на вопрос а от куда мы могли узнать что время работы изменено, получили ответ что они не имеют отношения к интернету… Не советую! Каток маленький , лед плохой …
Alim Alim
Классный каток аружан лучшая
Sanzhik .
Добрый вечер! На днях посетил ваш каток и хотел сказать что очень все понравилось и приду в дальнейшем еще. Так же хотел бы упомянуть инструктора Илью, научил ездить грамотно и так же научил новым движениям на льду. Администраторша Аружан помогла с подбором Коньков грамотно. Так же помимо Ильи, помогал еще и подсказывал Даниель, ему тоже большое спасибо!
▪︎No_Rim_Safe▪︎ ,
Самый замечательный каток на котором я катался обслуживание вообще замечательное. Катаюсь здесь 3 раз все нравится. Есть замечательный инструктор его зовут Илья всем поможет и научит кататься. Администратор самый лучший
DM
Dina Mukasheva
Здравствуйте! Сегодня были с подругой на катке 🩶 Это было незабываемо, так как прекрасный и проф инструктор Илья направил, помог и поддержал, научил нас новым движениям на льду. Вернемся снова, обязательно 🩶🫧🤭
kto eta
Прекрасный каток! Сам лично скрутил здесь не один десяток тулупов Очень милая девушка администратор Лёд что надо Обязательно придём еще, ребёнку очень понравилось
aruzhan s
Хороший каток! Атмосферный и уютный🥺
алина казакова
Каток просто супер! Сегодня были там с друзьями, лед скользкий, музыка спокойная, не навязчивая, но можно было сделать погромче) народу пока не слишком много и это хорошо! В общем, всем советую! девочка администратор очень милая, помогла наснимать кучу видео. Когда снег упадет думаю будет очень атмосферное место для отдыха. Ходите обязательно! Не зря этот каток называют самым эстетичным в Алма-ате
Дарина Аронкызы
Очень классно,атмосферно,хороший классный персонал,вечером вообще свой вайб😍
ongelona .
Каток очень хороший, мало людей⛸️
Илья
Добрый день! Хотел поделиться своим отзывом об данном катке. Каток очень хороший с качественным льдом и на нем очень приятно кататься. Так же отдельно хочу упомянуть что Аружан если я не ошибаюсь в её имени, грамотно и качественно работает, всегда относится с пониманием и старается всегда сделать лучше, грамотно подобрала коньки моему знакомому, так же могу добавить то что она относится и общается уважительно со всеми, не каждый так умеет) Вкратце я очень доволен катком и желаю ему дальнейшего развития и больше клиентов!
арушка захарова
актуальный прайс нашего катка🤗
Артём Покрышкин
на кассе сидит очень милая девушка, каток тоже замечательный
Дима Илларионов
хороший уютный каток дает новогоднее настроение ,рядышком еще и какао продают ставлю лайк, в будке чисто , уютно чувствовали себя как дома
ам
анюта миу
хорошее место, несколько лет тут катаюсь, в этому году лед намного лучше🙃
Маша Макс
К сожалению, впечатление от посещения осталось крайне негативным. Персонал ведёт себя непрофессионально: на вопросы отвечают невежливо, избегают нормального диалога и не проявляют никакого желания помочь клиенту. Особенно хочу отметить работу администратора — девушка разговаривала резко, с пренебрежительным тоном, и совершенно не стремилась разъяснить ситуацию. Сервис полностью не соответствует ожиданиям. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и проведёт работу с сотрудниками.
OA
Orynbai Assyl
Администратор (девушка), грубая и не внимательная( будто отвлечена чем-то, мыслями не на работе)плохое приветствие и обслуживание. Больше не придем, не рекомендую. Каток норм
аг
артем г
Отличное место, обслуживание персонала на уровне, лед очень хороший
РБ
Руслан Бекешев
За свою цену отлично покатался, лед хороший и само место атмосферное.
OY
Oyatullo Yusupov
Хорошая цена. Адекватный персонал. Все как надо , мне понравилось. 10/10
Виталий Массаров
чудесный каток , можно арендовать коньки прям у них по хорошей цене , прекрасный и милый администратор всем советую каток