Улица Мурат, 11б
Адреналин 🔥
Акбота Аббасова
24/7 істемейді тек 09:00-19:00 ге дейін істейді😔
Дияна Курманахынкызы
Неответственные нормально не отвечают лучше не приходить сюда просто обманывают, людьми работать не умеют, зря потратили и время и деньги, просто отстой номер совсем другой указан сами не знают что как когда уточняешь каждый раз по разному несколько раз спрашивали точно ли будет работать по 3-4 раза до прихода до 20 мин говорили уверенно что можете приходить а на деле не работают зря всё потратили не советуем
Dina Mukhamedkali
Лучше приезжать вечером днём много людей
Aru 💋
Инструктор Жомар👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 место для души🤎
Abukyzy Q
өте керемет жер инструкторлар да жақсы қарап, көмектесіп тұрады
Серик
Всё было нормально, дети покатались. Но на выезде столкнулись с упёртым охранником, который без оснований заявил, что «выезда нет», хотя проезд был свободный и никаких запрещающих знаков не было. Обычный каприз сотрудника и ужасный сервис. Больше сюда ни ногой благо в Алматы хватает нормальных развлекательных мест.
B.
Baur🍎🍎🍎 .
Не понравилось персонал очень грубый. Разговаривают как хотят.
Арайка 💗
Самый лучший инструкторы😍
Aidan ❤️
Хайдар ағай самый лучший инструктор😍
JI
Jomart Inkar
Демалып кайтканга Оте керемет жер👍👍👍
ЖІ
Жасұлан Ізбасқанов
Өте керемет жер!!!Бала шағамен көңіл көтеретін керемет жер!!!
Русана Джалалиева
Вчера ездили, все супер, все понравилось, советую самые лучшие горки, впечатления на высшем уровне 👍🥰 цены доступны на все 👍
baisaparova_ baisaparova_
Класно👍👍👍👍👍 супер👍 кушты👍катты унады барыныздар👍 арзан кушты 👍 кушты эмоция силайды адамга👍конылдерынызды котерып кайтыныздар барып👍 маган катты унады👍👍👍👍👍👍👍багасы тиімді👍барып көңілдеріңізді көтеріп кайтыныздар
Акниет Асанова
Демалып уакыт өткізгенге күшти жер екен
БЮ
Бексултан Юсупбеков
Керемет демалатын жер екен👍🏻
ЭЕ
Эльмира Есенгельдинова
Советуем Классное место для отдыха с детьми.
SS
Sunkar Sovetkali
Жакындармен демалуга жаксы жер екен👍
Жансая Бахтияр
Очень хорошое место,для отдыха с детьми.
AT
Azik Temiraliyev
Балалармен ойнаганга кушті жер екен
Aldik Talgat
Вчера у вас были с семьей с детьми, очень классное место чтоб отдохнуть от городской суеты Всем советую
Сырым Куанжанов
Отбасымен демалғанға дәл 👍🏻
0 1
Классное место, дети остались довольны.
Yernazar Satybaldy
отзыв
Бексултан Аязбай
Отличное место👍🏻
Отличное место для отдыха с детьми
Классная зона отдыха Всем советуем
Havvahanim H
Самый лучший парк в нашем городе 😍, была в восторге от того насколько классные горки, а самое главное безопасные. Ребята молодцы, все хорошо организовали. Все развлечения: верховое катание, полет на воздушном шаре, фуд-корт кстати очень вкусные шашлыки и плов. Красивый вид на горы и на город. Всем понравилось, дети счастливые. Спасибо вам за такой парк. Обязательно приедем еще 😍👍🏻
Каусар Доғдырбай
Демалыс келдык бызге қатты ұнады Өте жақсы жер екен рйзамыз
ВБ
Виктор Барсков
Горка шикарная! очень понравилось, атмосфера классная музыка приятная покатались супер
Зухраб Максимов
Отличное место для отдыха с семьей и с друзьями. Приезжаем сюда за эмоциями. Большое спасибо Эмраху и его команде за организацию отличного отдыха. Все четко, организованно, безопасно. Куча людей приезжают сюда ежедневно и я всем рекомендую. На территории есть много интересного, приезжайте, не пожалеете.
Е.
Ералаш .....
Барыңдар зор жер екен
СУ
Сабит Умиров
Келуге арзымайды кассада 2 сагат турасын
Канат Байжанов
Посетили жанную горку. Очень классно и весело👍👍👍
II
Inkar Imkar
Красиво но лошадь быстрее не приехала
Юлия Джорси
Это лучшее место за 2 года где я была!мы получаем тут кучу эмоций, так же люди которые тут работают очень добрые. Мы очень ждали открытия! Ура♡ процветания вам! Ярко громко и очень весело
DefolT
Этим горкам pu;3дa. Всё своровали
Ереке
Каз ыстеп жатырма
Жигер Сатханов
Маған ұнады жақсы жер екен кішкентай балаларға өте жақсы қорқыныш жоқ. Тамағы бар басында өз тамағымен бармада болады стол тегін
Aitoshka Akaeva
Тек кішкентай балаларға болмаса , үлкендерге дым қызық емес ! Жылдамдық жоқ
MP
Maxim Paliy
Такая реклама в инстаграме и НИЧЕГО в реальности. Сервис нет, какие-то неясные условия и часы работы (подъемника и аренда тюбингов) Горка вся кривая!
Евгений Глазман
Отличное место! Приедем ещё раз, пять звёзд!
ИП
Ипархан Палтушева