Жилой комплекс Everest
Алматы
TZ
Tuebai Zhaniya
В восторге
Математика және ағылшын тілі пәндерінен репетиторлық көмек көрсетемін (қажет болса, басқа пәндерді де қарастыруға болады). Сабақ құны — 5000 тг/сағат. Сабақтар осы тұрғын үй кешенінде өткізіледі. Байланыс нөмірі: 8 747 799 26 87
WA чат Дома
В восторге
Ссылка - приглашение в чат ЖК Эверест и в другие ЖК города доступны у оператора 8-776-159-25-97 или через QR- код
Б М
В восторге
ЖК отличное! Для этого ЖК местоположения топчик рядом торговый центр Grand park есть место прогуляться на озере Сайран. Рядом автовокзал удобно уехать куда хотите и также приехать. Что с парковка то есть подземный паркинг!
НН
Нурали Нурлан
Совсем не понравилось
Очень плохой жилой комплекс. Подъезд весь ушатаный лифт таком себе состоянии. Страшный Муравейник одним словом. Парковки нету все занято, думал ну ладно наверное есть паркинг, оказывается нету и парковка такая маленькая для этого муравейника не подходит парковка. И местоположение в плохом районе рядом с автовокзалом сайраном где постоянно шумно. Не советую брать тут квартиры застройщик плохой!!!
Зауре Оразкуловна
В восторге
Профессиональная уборка квартир, домов,офисов все подробности по ватсапу 87789634926
era 🥸
ДАДААДАДАДА👊🏿
… 😂😂
В восторге
Обожаю ЖК! Топ за свои цены. Тут буквально всё есть. Grand park, магазины, Озеро сайран, парки, больницы, школы, 3-х комнатная квартира всего 40 млн тенге. Для трёхкомнатного квартиры это очень хорошо! Короче советую всем кто любит промышленности, гулянок и всего.
sembayev14 .
i’m a
Roman Punk
В восторге
Моя мечта это квартира тут, но первоначалки нет, хотя заработок нормальный что каждый месяц кому то в карман по 250 плачу, надеюсь когда нибудь одобрят тут без первоначалки смотря на зп, мечтать не вредно)
AZ
Aizere Zhumadil
Удобный😍
DK
Dana Kim
Добрый день. Добавьте меня в чат 3 очереди ЖК Еверест
Диана
В восторге
Дома очень классные, площадки большие, очень большой жк и высокие потолки, советую пожить в этих домах)