Жилой комплекс Kamenka Park
Добавьте чат жильцов пожалуйста 87019394273 спасибо 😊🫶
Нургуль Баймышева
Срочно ищу в этом жк квартиру 92 кВ
zzz ✧
лучший жк, тихий воздух чистый и безопасный стоит шлагбаум и охранник и собаки
AD
A D
Добавьте в чат жильцов пожалуйста 87072817917
РИ
Ростислав Инжаков
Один из лучших ЖК в Наурызбайском районе.Три этажа большая парковка, двор без машин. В комментариях можно прочитать клевету. Когда некоторые собственники свою вину после ремонта пытаются перенести на застройщика. Это обычное дело. С документами полный порядок. Весь пакет документов может получить любой человек по первому требованию. ЖК работает со всеми банками и по программе Наурыз
RE
Real Estate Broker
Я эксперт по продаже недвижимости. Это пожалуй, лучший жилой комплекс в этом районе. Дома сданы, документы в порядке, проходит в ипотеку любого банка. Отдельная благодарность грамотным менеджерам отдела продаж, всегда всё чётко объясняют и оформляют.
КА
Канат Алимжанов
Я сотрудник обслуживающий компании этого ЖК по услугам ЖКХ. Чистый двор без машин, хорошая детская площалка и паркинг. С документами ЖК полный порядок, высылаем любому желающему по первому требованию. ЖК сотрулничает со всеми банками. Трехэтажные красивые корпуса и двор для прогулок и отдыха👍 Всех новых жильцов добаляют в чат жилого комплекса
Серік Нұрғожаев
Я начальник участка в этом жилом комплексе. Все дома сданы в эксплуатацию. С документами все в порядке. Можно оформлять ипотеку в любом банке второго уровня. Всех новых жильцов включаем в чат дома. Добро пожаловать!
Nurik Abysov
Добавьте в чат жильцов, пожалуйста, 87473631008
BN
Bislam Nuraly
Дома хорошие
TA
Talshyn Abdukarimova
Есть ли 2-комнатные квартиры на продажу?
Муслим Медетбаев
Люблю
Айгерим
Живём, есть нюансы которые требуют доработки. В целом норм
Gaukhar Temir
Вообще не покупайте квартиру в этом жк! Застройщики обманывают! Есть доказательства
РУ
Рафаэль Усманов
Отличный
MM
Musa Miditbaev
Отлично
Alexsandr Gololobov
Хорошо развита инфраструктура. Свежий воздух. Дома не давят. Близко к городу.
Нуржамал Аметова
Жилье плохого качества, управляющая компания не выплачивает зарплату рабочим техничка услуги по уборке не оплачиваются
TS
Tamerlan Sagitov
Очень слабый с архитектурной точки проект. По-моему все толковые в Астану переехали )
ШМ
Шырын Мухаева
Хороший дом, чистый воздух, классный детский площадка
Ерлан Сигабатов
Обслуживание супер!
A.
Algashovv .
Гулнара Рус
Вообще не советую этот жилой комплекс, там работают которые обманывают людей. Показывают проданные квартиры, договариваешься перед покупкой «говорят извините это квартира продано посмотрите другие варианты» (которые мне не понравилась) которы вообще не продаётся 👎🏻
ЕН
Екатерина Наумова