Жилой комплекс Berekeli
Алматы
2.8
2.8
Дилана Грачева
Не понравилось
Кто-то на детской площадке блеванул прям на карусель, теперь мы блин все в рыгачке😭💔
Владимир .
Совсем не понравилось
Был классный рынок с полным набором все нужного... Нет нашлись.... Редкостные которые все изуродовали своим жилстроем🤬🤬🤬 слов нет все для людей...
Казбек Бекдаулет
В восторге
Сдам кладовку в 6 и 7 блоке. Дешево. Со стеллажами и поднятыми потолками. Пишите 8777 2032121 Вышлю фотки
Маке
Совсем не понравилось
Из за этого типа жк у нас нет света,
Стас Букоткин
Совсем не понравилось
Как же вы задолбали, время пол 12го, будний день, ваш бензорез орет так, что спать невозможно, по закону до 22:00 можно шуметь в будние дни, полицию, что-ли, начать вызывать
Q1
Qwerty 123
В восторге
Буду сдавать тут красивые кв студии в аренду и в субаренду. Пишите как построится ЖК на ватсап: +7-701-773-3394
Григорий Фомиль
Куда переехал рынок ??? Колеса надо на телегу
С.
С .
Совсем не понравилось
Очередной человейник вместо рынка в районе, где и так пробки
Mist Northern
Совсем не понравилось
Обещали построить Торговый Дом, строят очередной человейник, спасибо за лапшу на ушах!
I.
Iskakovna .
В восторге
ЧАТ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ https://chat.whatsapp.com/JZ4F2BDs5EDGS8sfhHxm53 вступайте
А А
В восторге
Приобретаем тут квартиру легко через inst: ipotekainvest
RR
RR RR
В восторге
Хороший застройщик, ждем когда сможем заехать.
Абзал Кабыл
Совсем не понравилось
Самый ужасный ЖК Алматы, на которого начинают строить застройщики. Это ужасно, совсем затопило в город.
Алижан Турысбек
❤️❤️❤️