Жилой комплекс Ulytau Park
Алматы
Совсем не понравилось
Самый ужасный жк,стена жука, ремонт жасап жаткандар тесип отердей дауыс шыгады. 7ден бастап нервты алып кояды дауыс. Шумо изоляция жок🥲
Азамат Сейтов
Совсем не понравилось
Свет неге өше береді часто
СТ
Салтанат Тулегенова
В восторге
Продается полноценная 2х комнатная квартира с ремонтом мебелью и техникой! Этаж 6 из 9. Ранее никто не жил 87057753268
Akerke Sakhynova
Совсем не понравилось
Подъезддерден су агып турад кск вообще жумыс жасамайды свет коп ошеды ыстык су проблема канализация исы шыгып турад 8 блок подъезд всегда лас домофон жок
ED
Erdana Dauletbek
Мебельге тапсырыс беріңіз 87007687682
Nur Kopbol
В восторге
Іші жып жылы. Қайын апам үй алды, ұнады, бөлмелері кең 👍
Ботагоз Базарбаева
👌
AZ
Aigul Zheksenbieva
Двор таза и кен
Rm
Relax music Sleep
Не понравилось
Про дизайн ЖК очень стремный вид, обычный коропка для людей, а внутри зданий много недостатков, проблема с водой, транспортные недостаток, короче говоря отстой 👎👎👎👎👎
Жансая Братан
Понравилось
Новый жк но енди енди жаксарып келе жатыр, ремонт жасап жаткан дауыстары болмаса былайша жаксы.
Duk ❤️
Салта Буркутбаева
Было средне
Очередной человейник , как и все объекты QazaqStroy
bahakzm
Понравилось
парковка аз
Азиз Сыдықов
Зорр
6 посещений
НБ
Назым Бокасова
В восторге
Очень хорошие квартиры в новом жк
ZZ
Zarya Zadaeva
В восторге
Локациясы жақсы, бірақ бір этажда 8-9 квартирадан және бәрі сопақ болып келеді, ені қысқа, ұзындығы ұзын болып, пәтер тар болып көрінеді.
Назерке Кудайбергенова
Хороший Жк чистый двор. Тихи район. Рядом Цон Парк есть
5 посещений
Бахыт Касымкызы
👍👍👍
HH
Html Html
Совсем не понравилось
Казах строй вы людей считаете за людей или за скотов? Как можно строить квартиры настолько на пофиг, что даже двери открываются в лоб соседям. Самый худший застройщик, который строить по принципу «А им и так сойдет!»
Айжан Букенбаева
инкар .
Күйлер деген зынгой😍
Erkebulan Kojahmet
В восторге
ЖК Ұлытау паркке Строительная көшесінен 14 маршрут жүреді, болашағы зор тұрғын үй кешені болмақ
БХ
Бакытжан Халыков
Все хорошо
Madina Bolatovna
В восторге
Уважаемые будущие жильцы. Включайтесь в группу
NY
Nurbulan Yerbagda
В восторге
https://chat.whatsapp.com/DzJnnF1yrC933tE9J1eWwJ?mode=r_c Қосыламыз Ұлытау парктен үй алғандар
ЖН
Жанна Наккажина
Совсем не понравилось
Нету на карте ещё этого ЖК
ЛЛ
Лейла Ля
Совсем не понравилось
Не покупайте у них квартиры. Сама купила в ипотеку и очень жалею. Худший застройщик! Каждое новое жк хуже старого! они не работают над ошибками и дефектами, никакой ответсвтенности, строят дома как получится и хотят. Намеренно врут в отделе продаж. Построенные дома не соответствуют проекту, не то что их обещаниям. Все самое дешевое, трубы не такие, окна не там, стена между санузлами соседей из газоблока, размер окон не как в проекте, колонна смещена, витражи вместо окон, окно вместо витражей. Вода из крана течет ужасная, ее не то что пить невозможно, в ней купаться опасно по-моему. На 20 этажей не предусмотрен запасной генератор для лифтов если электричество будет отключено. Как людям спускаться и подниматься? Когда вы начнете исправлять свои ошибки? Люди сидели со свечками, вы понимате насколько это пожароопасно? 1600 квартир. Что должно случиться чтобы вы хоть что-то сделали и исправили? Парковку топит постоянно, двор раскопали. Сломанные и потеющие окна не меняют по гарантии. Они умеют только брать деньги и врать при продажах, ничего из того что они обещают владельцы квартир не получают. 1000 раз пожалела. Даже если квадратура относительно дешевле, потом придется 1000 раз переплатить и мучаться. В жк кристалл невозможно жить, только выживать. они вообще не умеют строить дома. ни нормального водоснабжения, ни нормального электричества, ни отопления. все плохо. на них нет управы. никто вам потом не поможет, если отдатите свои последние кровные деньги казахстрой.
ФД
Фатима Дадабаева
Совсем не понравилось
Не покупайте квартиры у Казахстрой! это самый худший, безответственный, безалаберный застройщик. сама купила в ипотеку в квартиру в жк кристалл и очень жалею . ничего не работает, жить так невозможно и не охота. проблемы везде и с горячей/холодной водой, с канализацией, с отоплением, с электричеством двор ужасный, лифты ужасные, все очень плохо и некачественно сделано. никогда не берите у них квартиры. мы еще ждали два с лишним года, при продаже говорили что сдача будет в 23, в итоге ключи начали получать только в конце 24, отопления не было почти до января. мы уже не знаем куда писать и обращаться, как их дома проходят комиссию и получают акты. нельзя так сдавать дома. это просто издевательство. столько денег, времени и нервов убили чтобы по итогу получить вот это. во всех их жк такие страшные проблемы. на них управы нету.
О
Олжас
❤️
Meiramgul Kenbay
В восторге
Всем здравствуйте! Есть ли группа соседей данного ЖК в ватсапе?
BT
Bakyt Turgynbek
В восторге
Мы купили там квартиру, теперь это наш район😎 можете нас поздравить🥰🥰🥰